Qin  shaire salon 原宿店所属・ゆま/ハイトーン/ 髪質改善/デザインの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

Qin shaire salon 原宿店所属・ゆま/ハイトーン/ 髪質改善/デザインのメニュー

Qin shaire salon 原宿店所属・ゆま/ハイトーン/ 髪質改善/デザインのフォト

Qin shaire salon 原宿店所属・ゆま/ハイトーン/ 髪質改善/デザインの動画

Qin shaire salon 原宿店所属・ゆま/ハイトーン/ 髪質改善/デザインの口コミ

• 。さんの口コミ

ブリーチしすぎて傷んでた髪がサラッサラになりました❤️😖ありがとうございます!!!

• ちささんの口コミ

丁寧な施術で、とても理想の色にしてもらいました。
    リタッチの時期になったらまた伺います。

念願のまっ白になりました!今までで一番白い!ブリーチ技術高くてこのお値段のクオリティとしてはありえないくらいの満足度です。スタッフさんも皆さんフレンドリーで息つく暇ないくらい楽しかったです笑

Qin shaire salon 原宿店所属・ゆま/ハイトーン/ 髪質改善/デザインのアピールポイント

9/19,9/20空きあり🙆‍♀️すぐ予約大歓迎🌷ブリーチのお客様が9割超❗️ハイトーン・デザインカラー得意です👍一人一人に最適の提案をさせていただきます😊完全マンツーマン施術✨

🌟🐼閲覧いただきありがとうございます🐼🌟

Qin shaire salon原宿店でフリーランス美容師をしています、ゆまです🫧

オーダーした色と違う色になってしまった、ムラになってしまった、切れ毛が出てしまった、縮毛・黒染めをしているので断られてしまった、などのお悩みはないでしょうか?
全部私にお任せください🙇‍♀️
どんな履歴からでも最適の施術を提案いたします☺️

✔️ペールトーンカラー
✔️ミルクティー
✔️ハイトーンカラー
✔️デザインカラー
✔️透明感カラー
✔️ブリーチムラ修正

カラーのことならなんでもお任せください!
難しい履歴の方でも髪の毛の状態に合わせて最適な技術を提案させていただきます!
通っていただければ必ず綺麗に仕上げます!
今まで理想の色にならなかった方、ぜひ一度私にお任せください🙇‍♀️
一緒に綺麗なハイトーン育てていきましょう👍

🎀カウンセリングについて🎀
今後を見据えたカウンセリングをさせていただいております!
今やりたいカラーだけじゃなく今後どうしていきたいのかや、髪の毛のお悩みもお聞きし、今もこれからも可愛いヘアスタイルを叶えるためにしっかり時間をかけてカウンセリングさせていただきます!

🎀施術のこだわり🎀
私のお客様はブリーチされる方が9割以上です!
圧倒的なブリーチの経験から髪の毛の状態に合わせて最適の施術を提供させていただきます。
使用している薬剤も厳選してかなりこだわったものを使っています。
ブリーチは誰に任せるかで仕上がりに大きな差が出ますし、今後のカラーにもかなり影響してきます。
ダメージを最小限に抑えたブリーチで色落ちも可愛いハイトーンカラーを実現します!

InstagramやTikTokも更新してますの見ていただけるとうれしいです☺️
☁️Instagram @tokimeki._.y
☁️TikTok @tokimeki._.y

Qin shaire salon 原宿店所属・ゆま/ハイトーン/ 髪質改善/デザインのプロフィール

初めまして🐼Qin shaire salon 原宿店でフリーランス美容師をしてます、ときめきことゆまです❕
いつもニコニコしてます☺️ハッピー人間👍
☁️instagram @tokimeki._.y
☁️TikTok @tokimeki._.y

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、ブリーチ、デザインカラー
韓国風、ガーリー、ニュアンス
ブリーチがとにかく得意で特にリタッチにこだわっています💫 ハイトーンやデザインカラーやりたい方お待ちしております✨ お客様一人一人に合わせて、今後を見据えたカラーの提案をさせていただきます🙇‍♀️一緒に綺麗なハイトーン育てていきましょう👍 ワンカラーやブリーチなしカラーでの予約も大歓迎です🫶
15年間ピアノ習ってました🎶、高校はファッション系の学科👗、趣味は散歩🚶‍♀️、好きな動物はパンダ🐼、ハロプロオタク🫶
美容師国家資格、パーソナルカラー検定3級、色彩検定2級

東京都渋谷区神宮前6丁目16-2 登喜和ビル2階 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (atone)

Qin shaire salon 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す