abbie新宿東口店Tsunemi Sumire

abbie新宿東口店所属・Tsunemi Sumireのメニュー
- 3/23 (月)
abbie新宿東口店所属・Tsunemi Sumireのフォト
abbie新宿東口店所属・Tsunemi Sumireの口コミ
- 掲載者がピックアップ

さやかさんの口コミ
今回クリアベースのフレンチネイルでしたが、初めてのフレンチでどの色にしようか迷っていた際も優しくお声かけいただくことができ、色もフォルムも大満足の仕上がりです!爪や指先を大事に扱ってくださるだけでなく、一つひとつの所作が丁寧で、施術していただく上でとても安心感がありました。 1日半経ちますが、水仕事や家事などをガッツリ行ってもヨレたり剥がれたり等は全くなく、長持ちしそうです◎ ありがとうございました!またお願いしたいです。
来店日:2026年3月14日
Tsunemi Sumireさんからの返信
さやか 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございますт ̫ т 初めてのフレンチネイルということだったので、色味やお爪の形、ラインの幅など一緒に決めさせていただきましたが、とても気に入っていただけたようで良かったです🌟 ネイビーの細フレンチとても可愛くてお似合いでした! また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♡ Tsunemi Sumire
返信日:2026年3月16日
yuさんの口コミ
春らしい色をオススメしていただき、とても気に入っています!
来店日:2026年3月15日
Tsunemi Sumireさんからの返信
yu 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございますт ̫ т 春らしいカラーの水光マグネットがとってもお似合いでした🫧 気に入っていただけて嬉しく思います! また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🩰 Tsunemi Sumire
返信日:2026年3月16日
いちごさんの口コミ
とっても丁寧で可愛くしていただきました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ありがとうございました!!!
来店日:2026年3月7日
Tsunemi Sumireさんからの返信
いちご 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! そして、嬉しい口コミまでありがとうございますт ̫ т ピンクの水光マグネットが春らしく、綺麗なお手元に映えてすごく素敵でした🫧 種類豊富なマグネットを揃えておりますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております🩰 Tsunemi Sumire
返信日:2026年3月10日
abbie新宿東口店所属・Tsunemi Sumireのアピールポイント
🌟明日23日13時~フットワンカラー120分枠空いてます!!ೀ技術向上のため、練習モデルさんを募集しておりますೀ お支払いは現金のみでお願いします。
abbie新宿東口店/abbie目白店/表参道にあるネイルスクール の3箇所いずれかでの施術となります!⟡.* 日付によって施術場所と施術内容が異なりますので、メニューに記載されている補足説明と注意事項を必ずご確認お願いいたします🙇♀️
abbie新宿東口店所属・Tsunemi Sumireのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます!♡ abbie新宿東口店/abbie目白店でネイリスト(研修生)しています💅🏻
- ワンカラーネイル、ジェルネイル
- YouTube鑑賞、推し活(INIすきです!)、ガチャガチャ
- JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士