sand clear横浜本店所属・ボブ🌟 縮毛矯正特化型みつきの掲載

横浜駅7分

sand clear横浜本店所属・ボブ🌟 縮毛矯正特化型みつきのメニュー

sand clear横浜本店所属・ボブ🌟 縮毛矯正特化型みつきのフォト

sand clear横浜本店所属・ボブ🌟 縮毛矯正特化型みつきの動画

sand clear横浜本店所属・ボブ🌟 縮毛矯正特化型みつきの口コミ

• Hさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした。仕上がりもとても嬉しい仕上がりになり気持ちが明るくなりました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので再現のイメージもつかめました。本日は本当にありがとうございました。この場を借りて御礼申し上げます。

• すーさんの口コミ

何から何まで丁寧で話も楽しかったです✨
    セットの仕方やブローのやり方もありがとうございました!
    また機会があればお願いします😊

• 千秋さんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました。
    似合うヘアスタイルを一緒に考えてくれたりセットの仕方も丁寧に教えてくれてとてもありがたかったです。
    施術もとても丁寧に時間をかけて素敵に仕上げていただき感動ものでした。
    本当にありがとうございました。

ボブ🌟 縮毛矯正特化型みつきのプロフィール画像

ボブ🌟 縮毛矯正特化型みつきさんからの返信

この度施術させて頂きありがとうございました!!
    すごい髪もサラサラになって収まりもよくなって僕も嬉しかったです✨️

僕のこだわりの巻ける縮毛矯正とカットで次の日からのセットが楽になると思うので是非やってみてください😊

またお待ちしております🙇🏻

返信日:2024年9月6日

sand clear横浜本店所属・ボブ🌟 縮毛矯正特化型みつきのアピールポイント

👑横浜エリアNo1サロン👑当日予約◎minimo限定クーポン❤️‍🔥期間限定価格でご案内させて頂いております❤️‍🔥

周りと差をつけたい方や垢抜けたい方❤️‍🔥
美容室難民の方 大歓迎❤️‍🔥
ハイクオリティに仕上げます!

ご予約が❌でもリクエストにてご予約承っておりますので
1度送って見てください‼️

髪の毛のお悩み 自宅でのホームケアなど分からないこと
全て答えます‼️

ただいま、【期間限定価格】にて施術させて頂いております!

この機会に是非このハイクオリティを味わってください🍀

↓↓ご連絡はこちらまで↓↓

@mtk__7s_sand

最高に髪をオシャレにしてみませんか??
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

誰でも居心地のいいハッピーをお届けすること
を大事にしています🙆‍♀️

sand clear横浜本店所属・ボブ🌟 縮毛矯正特化型みつきのプロフィール

こんにちは!sandmieu店のみつきです!

🌈sandはリラックスできる空間を追求した、アットホームな内装が自慢の美容室です♡

高い技術力と居心地の良さ、心温まるサービス、空間作り、1つ1つにこだわり提供させていただきます。
明るいスタッフが皆さまのご来店を心よりお待ちしております!!✨

レイヤーカット、似合わせカット、トリートメント、カラー、パーマ、カット
ボブ、ロング、ショート
メンズ
モデル様を大募集しております!! 1度僕にお任せください🌟
サッカー
アシスタント

sand clear横浜本店の詳細情報

sand clear横浜本店

神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜エム・エスビル4F-A (地図

横浜駅7分
平沼橋駅