メンズカット大歓迎 🫧HONOKA🪽の掲載
メンズカット大歓迎 🫧HONOKA🪽のプロフィール画像

APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店メンズカット大歓迎 🫧HONOKA🪽

神保町駅5分 / 御茶ノ水駅7分 / 新御茶ノ水駅7分

メンズカット大歓迎 🫧HONOKA🪽の動画

メンズカット大歓迎 🫧HONOKA🪽の口コミ

• ATのプロフィール画像

ATさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりにも満足しています。 ありがとうございました。

【メンズ限定✨️】 2/27(金)13:00~ 似合わせカット✂️ + クイックスパ💭 ¥0

来店日:2026年2月27日
  • 駈竜のプロフィール画像

駈竜さんの口コミ

とても良かった

【メンズ限定✨️】 メンズカット お時間相談 ¥0

来店日:2026年2月27日
  • こじのプロフィール画像

こじさんの口コミ

いつもお世話になっております。 定期的に施工してもらい、とても満足です。 今回は少し暗めの色合いになり、落ち着いた感じが気に入りました。 またヘッドスパは気持ち良くていつも寝てしまいます。 また次回もよろしくお願いします。

艶髪/グレイカラー🪽🫧+ヘッドスパ ¥3,300

来店日:2026年2月25日来店回数:7
    メンズカット大歓迎 🫧HONOKA🪽のプロフィール画像

メンズカット大歓迎 🫧HONOKA🪽さんからの返信

こじ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 また、お客様の大切な髪の毛を任せてくださり本当にありがとうございます。 今回の落ち着いたトーンも気に入っていただけて、とても嬉しいです。 季節や気分に合わせて、またぜひカラーのご相談をさせてください。 次回もゆっくりお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます。 またお会いできる日を楽しみにしております🍀*゜

返信日:2026年2月26日

メンズカット大歓迎 🫧HONOKA🪽のアピールポイント

✨想像以上の仕上がりをお届けします✨ツヤのある美髪に仕上げます🪽🫧ただいまモデル様募集しております🙌🏻💙🩵 丁寧な施術を心がけていますので、ぜひお任せください!!

꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 数ある掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます🪽🫧 お客様にサロンでの時間を気持ちよくお過ごしいただくためにご来店前に【注意事項】をご一読お願いしております🙇🏻‍♀️💙 ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ アシスタントの高萩 洸 (たかはぎ ほのか)です。🎀💙 只今、技術向上のためにモデル様を募集しております。 丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様1人1人に寄り添った接客を心がけています.⋆𝜗𝜚 もしよろしければ、お客様がいつも綺麗でいられる小さなお手伝いをさせてください!

メンズカット大歓迎 🫧HONOKA🪽のプロフィール

数ある掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます🙌🏻💙 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 ▷▶︎▷ hnk._.0830 美容師スタイリストデビューに向けて、モデル様を募集しています!💭 ご協力いただけるモデル様、ご予約を心よりお待ちしております🍀*゜

得意なイメージ
爽やか、ボーイッシュ、韓国風、ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、ストリート、ゆるふわ、カジュアル
趣味・好きなこと
メイク、ヘアアレンジ、音楽、写真撮ること、読書
資格・役職
アシスタント

APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店の詳細情報

• APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店の内観・外観1
  • APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店の内観・外観2
東京都千代田区神田小川町3-16-1 共和神田ビル4階 (地図)
神保町駅5分 / 御茶ノ水駅7分 / 新御茶ノ水駅7分
神保町駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00