Seiko nailセイコウseiko nail Nanami(渋谷)

seiko nail Nanami(渋谷)のメニュー
- 2/19 (木)
- 2/20 (金)
- 2/21 (土)
seiko nail Nanami(渋谷)のフォト
seiko nail Nanami(渋谷)の口コミ
1.7

こころさんの口コミ
オフのみやってもらいましたが私に担当してくれた方はとっても丁寧で良い方でした!
来店日:2026年2月14日
らんさんの口コミ
仕上がりについて、伝えた長さ、形が全く違う。スクエアを希望していたのにサイドを削り過ぎてラウンドに、長さに関してもばらつきがひどく一番短いものに再度長さを合わせたため最初に伝えた長さよりもだいぶ短くなった。サイドを削りすぎるとスクエアには絶対にならないしヤスリが皮膚に当たって痛い、やめてほしいと何度も伝えたのに言葉が通じていないのかやる気がないのか何も変わらず。 オフとカットが終わった段階で急に最初の担当者が別の人の対応に配慮謎に待機していた時間があった。 しばらくして別の人が対応に入ってくれたがその人も同じくサイドを異様なまでにも削る。痛いと伝えたのにもっとラウンドにしたほうがいいとあみのわからない回答が返ってきた。呆れてしまいもう一旦最低限のところで整えてまた別日、別のサロンで直してもらうことに。 甘皮の処理の時も必要以上に深くハサミを入れていていたいと言っているのにヘラヘラ笑っている。ヤスリだったり粉を叩くブラシだったり色々な道具の扱い雑で手のひらに当たってもなんのフォローもない。店員同士の私語が多く対応のないスタッフはお客さんのすぐ後ろで足を広げてソファに座っていた。こんなサロンはこれまで行ったことがないしとても不快だった。自分も初めは丁寧に要望を伝えていたが対応が酷く呆れてとても疲れた。 こんな口コミを書くのは初めてです。 施術が終わって勢いよく会計はどうしますかと聞かれ呆気に取られていたところ悪いと思ったのか謎にチョコどうぞ、と言っていたが受け取る気は全くしなかった。 私は2度と行かないしもし価格が安いという値段でこのサロンの予約を検討している方がいるのなら他を探したほえがいいと強く伝えたい。 私の隣にいるお客さんも対応や実力に少し呆れた様子で最低限のコミュニケーションをとって帰って行った。
来店日:2026年2月10日
seiko nail Nanami(渋谷)さんからの返信
この度は、ご来店いただいたにもかかわらず、 施術や対応の面で不安やご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。 当日は仕上がりにご満足いただけず、その場でできる限りの対応として料金面での配慮もさせていただきましたが、 結果的にご期待にお応えできなかったことを、重く受け止めております。 いただいたご指摘は一つ一つ読み返し、 カウンセリングの確認不足や、施術中の声かけ、スタッフ間の連携など、 改めて見直すべき点が多くあったと感じております。 現在は、経験のあるスタッフが対応する体制に切り替え、 同じ思いをさせてしまうことのないよう改善を進めています。 本来は安心してお任せいただく時間であったにもかかわらず、 このような結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
返信日:2026年2月11日
めろさんの口コミ
星一もつけたくないレベルです。経験年数3年を疑うほどのレベルです。ネイリストと思われる方は2人いて、最初別の方でしたが途中で謎に交代して施術を受けました。ジェルがはみ出てるのに、ライトに入れてというので、ジェルはみ出てるんですけどと指摘すると大丈夫大丈夫!と片言で言われました。何が大丈夫なのかわかりません。その後も何回もジェルをはみ出しても細い綿棒?みたいなのでささっと取って終わりです。仕上がりも自分でセルフでやった方が良かったなと後悔するレベルです。載っている写真の仕上がりには絶対ならないと思います。2200円も金額取れないレベルで本当に酷いです。無料でも行かないと思います。詐欺に遭った気分です、2度と行きません。
来店日:2026年2月6日
seiko nail Nanami(渋谷)さんからの返信
この度は、ご期待に沿えない結果となってしまい、 ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 仕上がりや施術中の対応について、 十分な配慮や確認ができていなかった点を重く受け止めております。 いただいたご意見はスタッフ間で共有し、 カウンセリングの進め方や施術時の確認、対応体制について 改めて見直しを行っております。 本来は安心してお過ごしいただくべきお時間であったにもかかわらず、 このような思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年2月11日
seiko nail Nanami(渋谷)のアピールポイント
ナチュラル・ちゅるん系、透明感のあるデザインが得意です♪丁寧なカウンセリングで、初めての方も安心してご来店いただけます
ご予約頂きありがとうございます! ❗️メニューに記載の時間は目安で、お爪の状態やデザインによってお時間長くなることがあります。そのため余裕を持ってご予約ください ❗️当日15分以上の遅刻の場合は連絡を頂いていたとしても予約状況によってキャンセルもしくは、コースが変更の場合もございます。 ❗️当日キャンセルはキャンセル料金100%頂きます。 ❗️予約変更の場合は前日22:00までにお願いします。 ❗️ 1週間以内直し無料(デザインと色は変更できない) ❗️パーツオフ、3Dオフ、埋め尽くしオフ1本200円~300円 ❗️長さ出しオフ1本300円 ❗️補強1本400円、長さだし1本800円 ❗️複雑なアートやパーツによってプラスで料金頂いております。
seiko nail Nanami(渋谷)のプロフィール
はじめまして♪ 丁寧なカウンセリングと持ちの良い施術を心がけています。 シンプル〜トレンドデザインまでお任せください。 初めての方もお気軽にご相談ください♪
- 純欲ネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、キャラネイル、持ち込みデザイン
- ナチュラル・ちゅるん系、透明感のあるデザインが得意です♪ お色味やデザインに迷っている方も、ぜひご相談ください。 持ちの良さも大切にしています。

![[ハンドオフなし]manamiデビュー限定クーポン♡design(ニュアンスのみお持ち込み可⚪︎)](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/MCHd3GTAkdQxBy7yNBb5nolmDF2wFhIG/1/b7b4c854866c8a76beee6bcec4a4e61b5ea623cd593a987564cd5a4d31100dfc.jpg)