y's beauty 高槻店所属・y'sbeauty 若林の掲載
y'sbeauty 若林のプロフィール画像

y's beauty 高槻店 y'sbeauty 若林

高槻駅4分 / 高槻市駅4分

y's beauty 高槻店所属・y'sbeauty 若林のメニュー

y's beauty 高槻店所属・y'sbeauty 若林のフォト

y's beauty 高槻店所属・y'sbeauty 若林の口コミ

• Rさんの口コミ

初めての利用でした。扉を開けると笑顔で迎えて下さりカウンセリングなどもとても丁寧でした。急遽時間を少し急いでおり相談したところ急いでくださりました😖💦仕上がりもとても丁寧で綺麗でしたしアフターケアなどもしっかり教えて下さりました✨また機会があればぜひ利用させて欲しいですこの度はありがとうございました♡

ありがとうございました。寝てしまうほど快適に過ごさせていただきました。

とても丁寧に、親身になってデザインを考えてくれました♡
    久々のマツエクですがとても満足です!
    長時間ありがとうございました☺︎︎♡

y's beauty 高槻店所属・y'sbeauty 若林のアピールポイント

【当日予約OK🙆🏻‍♀️❤️】 阪急JR共に徒歩4分🐾ᵕ̈ ・バインドロック 940円〜🍒

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。

ご来店前に注意事項をご確認の上、ご予約下さい!

※最終受付がメニューによって異なります。

※現金のみのお支払い

※オフありの場合コメントでお知らせ下さい。

•*¨*•.¸¸✨💎•*¨*•.¸¸✨💎•*¨*•.¸¸✨💎

🖤まつ毛パーマ🖤
・まつげパーマ ¥3,660
・パリジェンヌ ¥4,660

アイシャンプー、+500円

🖤まつげエクステ🖤

【長さ】 8mm〜14mm
【カール】 J.C.D

アイシャンプー、コーティング、+500円

※minimo モデル低価格の為クレーム、お直し等は一切受け付けておりません。
お時間前後する可能性がある為、余裕を持ってご予約お願い致します。

y's beauty 高槻店所属・y'sbeauty 若林のプロフィール

初めまして!若林です!
お願いします。

丁寧な施術を心がけています。
旅行
美容師免許

y's beauty 高槻店の詳細情報

y's beauty 高槻店

大阪府高槻市高槻町13-4 三精ビル3号館5階 (地図

高槻駅4分 / 高槻市駅4分

JR高槻駅前の松坂屋とゆうちょ銀行の間の道を進み左折するとセブンイレブンが見えます。セブンイレブンを左折に進むと右手に磯丸水産が見えます。正面から見て磯丸水産の左横のビル1階が出口屋さんが座いますので、そのビルの4階(エレベーターは3階までです。) Wホワイトニングサロンへお入りください。スリッパへ履き替えて頂いてから階段で5階へとお上がりください。 ※駐車料金はご自身でのお支払いとなります。

高槻駅

高槻市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

y's beauty 高槻店付近の駅のマツエクサロンを探す