- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

久保 純那の口コミ

ヨさんの口コミ
アイブロウワックス脱毛をして頂きました。 お店の雰囲気も接客もとても良く、 眉毛の仕上がりも大満足です! ありがとうございました。
来店日:2023年8月25日来店回数:2回
久保 純那さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミも書いていただきありがとうございます! 技術、接客に満足いただけてとても嬉しいです!! 是非またよろしければご来店お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2023年8月26日
初めてカラー変更してみましたが雰囲気が変わって本当にお気に入りです🤍また来ます☺️🤍
来店日:2023年8月21日
久保 純那さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミも書いていただきありがとうございます! カラーエクステ気に入っていただけてとても嬉しいです! また是非機会がありましたらカラーエクステ挑戦していただけると嬉しいです☺️ ありがとうございました!
ゆーさんの口コミ
本日はありがとうございました! 接客も施術もとても丁寧でよかったです! 次は眉毛パーマお願いしたいです! またよろしくお願いします!
来店日:2023年8月19日
久保 純那さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミも書いていただきありがとうございます! 技術接客共に満足いただけて良かったです! 是非眉毛パーマもお待ちしております☺️ ありがとうございました!!
Y.Kさんの口コミ
本日も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! また宜しくお願いします!!
来店日:2023年8月17日来店回数:7回
久保 純那さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミもいつも書いていただきありがとうございます🙇♀️ 仕上がり等満足いただけてとても嬉しいです! またよろしければご予約お待ちしております! ありがとうございました!!
minaさんの口コミ
久しぶりのマツエクで少しドキドキしたんですが、 可愛く仕上げて頂きとても嬉しいです☺️ カラーマツエクお気に入りで、メイクの時間も楽しくなりました♪またお願いしたいです✨
来店日:2023年8月17日
久保 純那さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます🙇♀️ カラーエクステとてもお似合いでした💚 カラーは少しずつ種類増やしてお待ちしておりますのでぜひまたよろしければご来店ください! ありがとうございました!
ひなたさんの口コミ
数日してもカールが綺麗なままで満足です!また利用します
来店日:2023年8月14日来店回数:19回
りなさんの口コミ
自分では分からない所とかを丁寧にしっかりと教えて頂き、すっごく綺麗に整えて頂きほんとにありがとうございました!!約3週間なにもしてなかったので今鏡で眉毛確認するのが楽しいです😂お店も施術所も全てが綺麗でまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!
来店日:2023年7月28日
久保 純那さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミも書いていただきありがとうございます! 返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ 施術に満足いただけてとても嬉しいです☺️ 是非またお待ちしておりますのでご予約ください! ありがとうございました!
返信日:2023年8月13日
かえでさんの口コミ
私の都合で遅れてしまい、すみませんでした🙇🏻♀️ そんな中、笑顔で丁寧に接客していただき、仕上がりもとても綺麗でした!悩みや、理想についてもたくさん聞いてくださり、安心できました! とても素敵な方で、またお願いしたいです😌🤍
来店日:2023年7月21日
久保 純那さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミも書いていただきありがとうございます! 返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ 接客や施術等満足いただけてとても嬉しいです! 是非またお待ちしておりますのでご予約お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2023年8月13日
恋菜さんの口コミ
またお願いしようと思います!!
来店日:2023年7月9日来店回数:2回
久保 純那さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇♀️ まつ毛と眉毛の施術でしたがモチ等いかがでしょうか?? 少しでも気に入っていただけたら幸いです! ぜひまたのご予約お待ちしておりますね☺️ ありがとうございました!
らんさんの口コミ
お姉さんちょうやさしかったし、初めてマツエクしたけどいろいろ説明してくれてすごくわかりやすかったです! 要望どうりにしてくれてうれしかったです! またいきます〜^ ^
来店日:2023年7月6日来店回数:2回
久保 純那さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇♀️ 少しでもイメージしやすく、理想通りになるようにカウンセリングさせていただきました! 喜んでいただけて何よりです☺️ ぜひまた機会ありましたらご予約お待ちしております☺️ ありがとうございました!
Yukiさんの口コミ
今回もありがとうございました!! 4ヶ月ぶりのマツパでとても楽しみにしていましたが、毎回本当に最高の仕上がりで嬉しかったです!✨ またよろしくお願いします!
来店日:2023年7月3日来店回数:6回
久保 純那さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます!! そして、いつも口コミも書いていただきありがとうございます🙇♀️ 久々のパーマでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 次回もより満足していただけますよう、施術させていただきたいと思います! またお待ちしております😌 ありがとうございました!!
Y.Kさんの口コミ
本日もありがとうございました!! また宜しくお願いします!!
来店日:2023年5月19日来店回数:7回
久保 純那さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇♀️ そして、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇♀️ またご利用いただけてとても嬉しかったです! ぜひまたお待ちしておりますのでご予約ください☺️ ありがとうございました!
はるさんの口コミ
初めてでどういうタイプのものにするのかなど全く決まっていない状態で伺ったのですが、丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。 仕上がりにもとても満足していますし、施術中もお話が盛り上がって楽しく過ごせました。 また機会があれば、お願いしたいと思います。
来店日:2023年5月12日来店回数:7回
久保 純那さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇♀️ そして、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございせん🙇♀️ 初めてのエクステだと想像がつきにくいので少しでもイメージできるよう心がけてカウンセリングを行っております! 仕上がり等も満足いただけて嬉しいです☺️ ぜひまたの機会ご利用いただけたら幸いです! ありがとうございました!
はるさんの口コミ
初めてでしたが、とても居心地が良かったです!! どんな感じにしたいかなど具体的に一緒に考えてくれたりアドバイスなどもして頂けるので初めての方とか、慣れてない方には安心だと思いました!! またお願いしたいと思います( .. )♡
来店日:2023年4月17日
久保 純那さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミも書いていただきありがとうございます! そして、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇♀️ 居心地や接客に対して安心していただけてとても嬉しいです!! またぜひお待ちしておりますのでぜひご予約ください! ありがとうございました!
りこさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、理想の仕上がりでした! ありがとうございます😊
来店日:2023年4月15日
久保 純那さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます! 返信が遅れて大変申し訳ございません🙇♀️ 気に入っていただけてとても嬉しいです! ぜひまた機会がありましたらご予約お待ちしております☺️ ありがとうございました!
meさんの口コミ
気になるところを聞いてくださり今回もとても良くして頂に凄く可愛くなりました^^! 自分のまつげの生え方に癖がある事や上がりにくいと感じる理由も丁寧に教えて頂きました! またよろしくお願い致します!
来店日:2023年4月10日来店回数:2回
meさんの口コミ
場所が分からなく電話をしたのですが丁寧に優しく教えてくださりました、! 最初の説明も優しく丁寧で、趣味の話で盛り上がりとても楽しい時間を過ごさせていただきました!! 左目が上がりにくいようで左右差が気になったので次回対策して頂こうかと思います、!! 本日はありがとうございました!
来店日:2023年3月15日来店回数:2回
久保 純那さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミも書いていただきありがとうございます! 接客等嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 仕上がりに満足いただけず、申し訳ございません。 カウンセリング時で気にされていた箇所を重点的にやらせて頂いたので、次回以降ご来店いただける機会がありましたらご対応できればと思います。 ありがとうございました🙇♀️
yさんの口コミ
長さやタイプなども決まっていない状態での予約でしたが、決める際も丁寧に相談に乗ってくださいました。 また仕上がりも大満足です。 次回マツエクをする際も久保さんにして頂きたいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月11日来店回数:2回
久保 純那さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミも書いていただきありがとうございます! 返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ 初めてのエクステだというお話でしたので、仕上がりに満足していただけますよう、カウンセリングさせていただきました! 満足していただけてとても嬉しいです☺️ モチはいかがでしょうか?? また是非よろしければご来店お待ちしております! ありがとうございました!
Yukiさんの口コミ
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました‼︎ またよろしくお願いします! 来店時間過ぎてご迷惑かけてしまい、申し訳ありませんでした。次回からは連絡入れます🙇♀️
来店日:2023年3月5日来店回数:6回
久保 純那さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミもいつもありがとうございます☺️ 返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ 前回同様仕上がりに満足いただけて嬉しいです☺️ 是非またのご来店お待ちしておりますので、ご利用ください!! ありがとうございました☺️
KOOさんの口コミ
すごく優しく親身に対応して頂き嬉しく楽しい気持ちになりました。☺️まつ毛も綺麗に上がり眉毛も顔の形に合うよう背術して頂きました!過去1です!次も行きたいなと思いました!!ありがとうございました!🙇🏻♂️
来店日:2023年3月1日
久保 純那さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミも書いていただきありがとうございます! 返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ まつげ、眉毛共に満足していただけてとても嬉しいです! 次ご来店いただいた際は、より満足していただけますよう施術していきたいと思いますので、 是非またよろしければご来店お待ちしております!! ありがとうございました☺️