ビューティーアイラッシュココノススキノ店とみた なこ
すすきの駅1分 / 資生館小学校前駅5分 / 狸小路駅4分

ビューティーアイラッシュココノススキノ店所属・とみた なこのメニュー
ビューティーアイラッシュココノススキノ店所属・とみた なこの口コミ

ゆずさんの口コミ
綺麗に施術してくださりありがとうございました。 可愛い目元にしていただいて大満足です☺️ 雰囲気が柔らかい方で接客も丁寧なのがとても良かったです。 素敵なアイリストになれると思いますので頑張ってください😊また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年1月4日
tokoさんの口コミ
先日は施術ありがとうございました。 仕上がりも大満足でした。 翌日からメイクとお手入れが楽しくなりとても感謝しております。 また接客も丁寧で優しいお話しの仕方がとても高評価です!!ありがとうございました
来店日:2025年10月15日
とみた なこさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!☺️ また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
返信日:2025年10月20日
ちゃちゃさんの口コミ
終始丁寧な方でした😊50分の施術と聞いて早い!と思ってました笑 指導スタッフがタイマーで都度後何分です!の声にこっちもドキドキしてました笑 仕上がり綺麗で満足です☺️大変かとは思いますが頑張って下さい♪
来店日:2025年10月9日
とみた なこさんからの返信
ちゃちゃ様 本日はご来店ありがとうございました! そして口コミまでありがとうございます! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☺️ またの機会があれば是非よろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年10月9日
ビューティーアイラッシュココノススキノ店所属・とみた なこのアピールポイント
お客様に安心して頂けるような丁寧なカウンセリングと施術を心がけております🪄よろしくお願いいたします!
お客様に入る為の無料モデルを募集しております☺︎ まつ毛エクステ80本(オフ無し)のみ可能です◎ 最後にプロのアイデザイナーがチェックさせていただきます。
ビューティーアイラッシュココノススキノ店所属・とみた なこのプロフィール
ビューティーアイラッシュココノススキノ店 リビラッシュラソラ店の2店舗で勤務しております。 とみた なこです☺︎ よろしくお願いいたします!
- 美容、グルメ
- 美容師免許、まつ毛エクステンション2級