とみた なこの掲載
すすきの駅1分 / 資生館小学校前駅5分 / 狸小路駅4分

ビューティーアイラッシュココノススキノ店所属・とみた なこのメニュー

ビューティーアイラッシュココノススキノ店所属・とみた なこフォト

• マツエク・マツパ ビューティーアイラッシュココノススキノ店所属・とみた なこのマツエク・マツパデザイン

ビューティーアイラッシュココノススキノ店所属・とみた なこの口コミ

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

綺麗に施術してくださりありがとうございました。 可愛い目元にしていただいて大満足です☺️ 雰囲気が柔らかい方で接客も丁寧なのがとても良かったです。 素敵なアイリストになれると思いますので頑張ってください😊また機会がありましたらよろしくお願いします。

1月4日16時から一名様限定!🎍マツエク80本モデル(リビラッシュラソラ店での募集です!) ¥0

来店日:2026年1月4日
  • tokoのプロフィール画像

tokoさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。 仕上がりも大満足でした。 翌日からメイクとお手入れが楽しくなりとても感謝しております。 また接客も丁寧で優しいお話しの仕方がとても高評価です!!ありがとうございました

まつ毛パーマ無料モデル(リビラッシュラソラ店) ¥0

来店日:2025年10月15日
    とみた なこのプロフィール画像

とみた なこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!☺️ また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

返信日:2025年10月20日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

終始丁寧な方でした😊50分の施術と聞いて早い!と思ってました笑  指導スタッフがタイマーで都度後何分です!の声にこっちもドキドキしてました笑 仕上がり綺麗で満足です☺️大変かとは思いますが頑張って下さい♪

まつ毛パーマ無料モデル ¥0

来店日:2025年10月9日
    とみた なこのプロフィール画像

とみた なこさんからの返信

ちゃちゃ様 本日はご来店ありがとうございました! そして口コミまでありがとうございます! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☺️ またの機会があれば是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年10月9日

ビューティーアイラッシュココノススキノ店所属・とみた なこのアピールポイント

お客様に安心して頂けるような丁寧なカウンセリングと施術を心がけております🪄よろしくお願いいたします!

お客様に入る為の無料モデルを募集しております☺︎ まつ毛エクステ80本(オフ無し)のみ可能です◎ 最後にプロのアイデザイナーがチェックさせていただきます。

ビューティーアイラッシュココノススキノ店所属・とみた なこのプロフィール

ビューティーアイラッシュココノススキノ店 リビラッシュラソラ店の2店舗で勤務しております。 とみた なこです☺︎ よろしくお願いいたします!

趣味・好きなこと
美容、グルメ
資格・役職
美容師免許、まつ毛エクステンション2級

ビューティーアイラッシュココノススキノ店の詳細情報

ビューティーアイラッシュココノススキノ店
北海道札幌市中央区南四条西4丁目1番1 COCONO SUSUKINO2階 (地図)
すすきの駅1分 / 資生館小学校前駅5分 / 狸小路駅4分
すすきの駅直結ココノススキノの中にございます。
すすきの駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-21:00 1月13日16時から一名様限定! (ビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店での募集です!)札幌駅直結 ※こちらの日時以外はご予約不可能となっております🙇‍♀️  ご了承下さい。