PLUME 藤貫の掲載
PLUME 藤貫のプロフィール画像

プリュームアイビューティー銀座一丁目店PLUME 藤貫

4.5
銀座一丁目駅1分 / 宝町駅7分 / 京橋駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 新富町駅5分 / 有楽町駅7分

PLUME 藤貫のメニュー

PLUME 藤貫フォト

• マツエク・マツパ PLUME 藤貫のマツエク・マツパデザイン

PLUME 藤貫の口コミ

4.5
  • なっつんのプロフィール画像

なっつんさんの口コミ

はじめたばかりらしくとても丁寧でした 仕上がりもとても良いです スタートが遅れる事も連絡を頂きました 2時間以上の施術で腰が痛くなってしまいました。

【無料モデル募集中】まつ毛パーマ🌷ナチュラルからキュートまで、さまざまなロッドをご用意してます✨ ¥0

来店日:2025年12月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ぱっちりくりんとパーマをかけていただきました! 頑張ってください⭐︎ありがとうございました。

来店日:2025年12月10日

PLUME 藤貫のアピールポイント

【まつげパーマモデル募集中】銀座一丁目駅10番出口から徒歩5分🌟丁寧なカウンセリングで素敵な目元に🌷⚠️待合が狭いため、10分以上前のご来店はお控え下さい⚠️

数ある掲載の中からご覧いただき、誠にありがとうございます! プリューム銀座一丁目店の藤貫と申します! この度、まつげパーマモデルを募集しています✨ 掲載内容を最後まで読んでいただいた上でご応募下さい🙇🏻‍♀️ 《内容》 【デザイン】パッチリからナチュラルまでお好きなデザインお選びいただけます🌟 30種類以上のパーマロッドのご用意がございます🌿 ※エクステオフがある場合は、予約時に必ずお伝えください。 ※所用時間は、クーポンに記載してあるお時間となりますが、研修のため、お時間前後する場合がございます。 余裕を持ってご来店いただけますと幸いです。 最後はベテランスタッフによるチェックが入ります。 ※研修モデルの為、仕上がりが整わない場合がございます。 お直しは出来かねますので、ご理解いただいた方のみご予約をお願いします。 ⚠️10分以上前のご来店はお控え下さい。 ⚠️ 営業時間内の対応となりますので、お返事にお時間をいただく場合がございます。 ⚠️ご予約状況により、ご希望の日時でご案内が難しい場合がございます。

PLUME 藤貫のプロフィール

得意な施術
マツパ
資格・役職
美容師免許

プリュームアイビューティー銀座一丁目店の詳細情報

東京都中央区銀座1-13-9 栄楽ビル 5F (地図)
京橋駅