eight横浜🧸 🫧クマベの掲載
eight横浜🧸 🫧クマベのプロフィール画像

eight eyelash&nail 横浜 エイトアイラッシュアンドネイルヨコハマ eight横浜🧸 🫧クマベ

横浜駅6分 / 戸部駅17分 / 平沼橋駅10分

eight横浜🧸 🫧クマベのメニュー

eight横浜🧸 🫧クマベのフォト

eight横浜🧸 🫧クマベの口コミ

• shihoさんの口コミ

前回のネイルの持ちもよく、2度目の利用です!
    ざっくりとしたイメージで伝えたのに、
    想像以上の可愛いデザインにしてくれました❣️
    ありがとうございました✨

• なつさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    すごく可愛く仕上がって大満足です🌸
    またお願いしたいです✨

• yukaさんの口コミ

1ヶ月もネイルがもってくれて2度目の利用です!
    今回も可愛くて周りの人に褒められまくっています♡
    仕上がりがきれいでお姉さんのお話も楽しくて
    座るのが苦手な私も今はネイルの時間が楽しみな時間です♩ありがとうございました^_^

eight横浜🧸 🫧クマベのアピールポイント

本日18時半〜空きありです✨🦋当日予約大歓迎です💕アートできます✨19時〜ご予約◎横浜駅徒歩6分🎀10時〜20時まで営業♡Live参戦ネイル/ニュアンス/韓国風/持ち込みデザイン/フットネイル

ご覧いただきありがとうございます✨

ネイリスト5年目のkumabe naokoです👼🏻

minimoは初心者になります🌈
よろしくお願いいたします👧🏻🎀

LIVE参戦ネイル/大人キレイめネイル/韓国風ネイルなど
シンプルからデザインまで幅広く対応しております🐰🤍
お客様にご満足いただけるよう、
しっかりとしたカウンセリングや接客、お爪の状態を考えて施術いたします☺️なんでもご相談下さい!
お爪に優しいフィルインもやっております🫧
画像持ち込み◎※事前にお写真送って頂けるとありがたいです!横浜駅チカ、新店舗のこだわった空間でリラックスしながらネイルしませんか?✨

eight横浜🧸 🫧クマベのプロフィール

こんにちは!eight eyelash &nail横浜店のネイリストのkumabです🎀🐻
ネイリスト歴6年目です🙆‍♀️
丁寧なカウンセリング、施術を心がけています🫧
得意なデザインは大人可愛い系、韓国風、Live参戦ネイル、ちゅるちゅるネイルなど幅広いです◎🌼何でもご相談下さい♩

フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
ニュアンス、韓国風ネイル、綺麗めデザイン、オフィスネイル、デザイン、カラー提案、持ち込み画像、フットネイル
カフェ巡り☕️、SixTONES💎
ネイリスト技能検定1級

eight eyelash&nail 横浜の詳細情報

eight eyelash&nail 横浜の内観・外観1

eight eyelash&nail 横浜の内観・外観2

eight eyelash&nail 横浜の内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 土屋第一ビル5階 (地図

横浜駅6分 / 戸部駅17分 / 平沼橋駅10分

横浜駅西口を出て徒歩6分高島屋と横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの間の道を高島屋に沿って直進します。最初の信号を渡り【洋服の青山】【ドトール】を通過しビブレ前の橋を渡り、直進すると左手に【HOTEL THE KNOT】が見えてきます。そのまま直進し【かながわ信用金庫】前の横断歩道を渡った【買取専門店KAITORI ELITE】が入っているビル隣の白いビル5Fが当店になります。

平沼橋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

eight eyelash&nail 横浜付近の駅のネイルサロンを探す