joli高橋 アニー未来
立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅7分

高橋 アニー未来のメニュー
現在予約を受け付けていません
高橋 アニー未来の口コミ

美幸さんの口コミ
カラーをしていただきました! 施術前に丁寧に私の要望を聞いてくださり、施術中も痛みがないか確認しながら行ってくださったおかげで、想像以上の髪色になりました!!大満足です!!! お願いして良かったです☺️ 本当にありがとうございました✨
来店日:2025年6月20日
高橋 アニー未来さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年6月21日
すごく素敵な髪色になりました。ありがとうございます!
来店日:2025年6月8日
高橋 アニー未来さんからの返信
先日はありがとうございました! カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年6月9日
。さんの口コミ
理想の色にしていただきました!ありがとうございました。
来店日:2025年6月5日
高橋 アニー未来さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 理想の色に仕上がって良かったです! お仕事終わりのお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました。 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年6月6日
高橋 アニー未来のアピールポイント
4月からモデルさん募集始めました!よろしくお願い致します!
得意な技術は幅広く、みなさんのライフスタイルに合わせてご提案しています!来店ペースや朝の準備、お仕事や性格、好みまで…一緒に相談しながら、心地いい時間を過ごせたら嬉しいです。立川・中央線エリアで美容院をお探しの方、ぜひ一度いらしてみてください!
高橋 アニー未来のプロフィール
丁寧なカウンセリングと扱いやすいスタイル提案を心がけています。髪のお悩みもお気軽にご相談ください。お会いできるのを楽しみにしています。
- 艶カラー、透明感カラー
- 髪の状態を丁寧に見ながら、ダメージを最小限に抑えた施術を心がけています。安心してお任せいただけるようにご提案します。
- 動画鑑賞、ガチャガチャ集め、ディズニー
- アシスタント