salon Laule’aの掲載
伊勢佐木長者町駅4分 / 関内駅4分

salon Laule’a nail&eyelash所属・salon Laule’aのメニュー

salon Laule’a nail&eyelash所属・salon Laule’aフォト

salon Laule’a nail&eyelash所属・salon Laule’aの口コミ

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした!またどうぞよろしくお願いします!

チークネイル【オフ有り】 ¥3,500

来店日:2026年3月1日
  • はらちゃんのプロフィール画像

はらちゃんさんの口コミ

すごく丁寧で、一つ一つやる前に何をするか声を掛けて頂き、良かったです。フレンチをお願いしたんですが、フレンチの左右差も綺麗で、たまに爪の際より少し手前側から塗り始める方がいるんですが、そうすると爪が伸びてくるとすぐに目立ってしまうので、爪の際ギリギリから塗ってくれたのも私のタイプでした。ベース色なしのフレンチは通常クリアなんですが、こちらのお店はうっすら爪が綺麗に見えるような色が入っていて、良かったです。 少し予定より時間が長かったのとフレンチの幅を聞かれなかったですが、お値段以上の仕上がりで満足でした。 またお願いしたいです。

フレンチ【オフ有り】 ¥3,500

来店日:2026年2月25日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてくださいました🙂 ありがとうございます!

チークネイル【オフ有り】 ¥3,500

来店日:2026年2月24日
    salon Laule’aのプロフィール画像

salon Laule’aさんからの返信

この度は心温まる口コミをいただきありがとうございます✨ チークネイルとってもお似合いでした! お話も沢山させていただき楽しいお時間をありがとうございました😊 また担当させていただけましたら幸いです!

返信日:2026年2月25日

salon Laule’a nail&eyelash所属・salon Laule’aのアピールポイント

JR関内駅徒歩4分♪上品キレイめネイルが人気のフィルインサロンです♡🌟2(月)16:00-空きあり◎

当日予約大歓迎◎ 現在モデル様大募集♡ ※他媒体との兼ね合いで、ご予約日時についてご連絡差し上げる場合がございます。ご了承ください。

salon Laule’a nail&eyelash所属・salon Laule’aのプロフィール

salon Laule’a nail&eyelashの詳細情報

salon Laule’a nail&eyelash
神奈川県横浜市中区羽衣町3-63 羽衣ビル4-A (地図)
伊勢佐木長者町駅4分 / 関内駅4分
伊勢佐木長者町駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC