hair create ART CUBE岡本 勝仁

メニュー・料金
- 10/14 (水)
- 10/15 (木)
- 10/16 (金)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
モデル様大募集中です!瓢箪山駅から徒歩9分🏃🏽♀️➡️当日ご予約 大歓迎🈁‼️10月🈳あります‼️minimo限定のお値段でのご案内になります❕
はじめまして!東大阪の瓢箪山で美容師してます一年目のマサトです❕系統問わずライフスタイルに合わせたhairで可愛く、かっこよくさせていただきますので是非お待ちしております✨️ こんにちは!色んなサロンの中から見て頂きありがとうございます! ART CUBE assistant 一年目の岡本勝仁です! 技術向上の為minimo、Instagramよりモデル募集させて頂いております☘️*゜ 随時スタイリストの方が技術を見てくださるのでご安心ください! ・何が似合うか分からない ・いつも同じような髪になる ・イメチェンしたい ・髪の毛のお手入れが分からない そんなあなた❕是非一度お任せください! 初めて担当させて頂く方が多いと思うのでカウンセリングや施術に多少お時間を頂くと思いますがしっかり可愛い、かっこいいのお手伝いさせていただきます✨ 受付時間 月曜日 定休日 火曜日 定休日 水曜日 dmにてご予約可能 木曜日 17:30〜 金曜日 17:30〜 土曜日 18時〜 日曜日 18時〜 お昼からでもご案内可能なのでご予約が空いていなかったり、希望のお日にちがある等あれば予約取れなくても一度ご連絡ください! お気に入りでメッセージできます✉ ͗ ͗
プロフィール
こんにちは!カラーモデル募集してます!
- 男性