LANDS Hitomiの掲載
東梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 扇町駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 西梅田駅11分 / 大阪駅10分

LANDS RiaOSAKA【ランズ リアオオサカ】所属・LANDS Hitomiのメニュー

LANDS RiaOSAKA【ランズ リアオオサカ】所属・LANDS Hitomiフォト

LANDS RiaOSAKA【ランズ リアオオサカ】所属・LANDS Hitomiの口コミ

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

とても綺麗に巻いていただきました✨ 後に予定があったのですが、手早くしていただけたのでとても助かりました😊 友達にも褒めてもらえて大満足です☺️

韓国ヨシンモリ🇰🇷*.+゚ ¥0

来店日:2025年5月9日

LANDS Hitomiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! とても嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ また日時が合えば是非ご予定前にご利用ください🍀 お待ちしております^^

返信日:2025年5月10日
  • ( ◠‿◠ )のプロフィール画像

( ◠‿◠ )さんの口コミ

遅れてしまったのにすごく丁寧に対応していただき、 ありがとうございました!!!😭✨ めっちゃ可愛くしていただき友達にも褒められました! ありがとうございました💙💙

ウェーブ巻きスタイリング*.+゚ ¥0

来店日:2025年5月3日

LANDS Hitomiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます^^ お友達に褒めていただけてよかったです♡私も嬉しいです😭💕 またお待ちしております♪

返信日:2025年5月6日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても上手で、可愛くスタイリングしてもらえて嬉しかったです! またよろしくお願いいたします🦋

ウェーブ巻きスタイリング*.+゚ ¥0

来店日:2025年4月23日

LANDS Hitomiさんからの返信

返信遅れて申し訳ございません🥲 とても嬉しい口コミありがとうございます♪ こちらこそまたよろしくお願いいたします💕

返信日:2025年5月10日

LANDS RiaOSAKA【ランズ リアオオサカ】所属・LANDS Hitomiのアピールポイント

LANDS Ria Osaka Assistant.*・゚韓国スタイル ワンホンスタイルが得意です♪

出勤時間11:00-21:00 (予約状況に混雑が無ければご予約受け付けております!!) Instagram @lands_hitomi

LANDS RiaOSAKA【ランズ リアオオサカ】所属・LANDS Hitomiのプロフィール

LANDS Ria OSAKA Assistant.*・゚ Instagram @hitom112 施術可能時間 11:00-19:00

LANDS RiaOSAKA【ランズ リアオオサカ】の詳細情報

• LANDS RiaOSAKA【ランズ リアオオサカ】の内観・外観1
  • LANDS RiaOSAKA【ランズ リアオオサカ】の内観・外観2
LANDS RiaOSAKA【ランズ リアオオサカ】
大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル3F (地図)
中崎町駅

LANDS RiaOSAKA【ランズ リアオオサカ】付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報