三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分 / 神戸三宮駅10分

MIYUKI NISHIHARA by PEAR+L所属・まの れいこ /神戸美容室のメニュー
MIYUKI NISHIHARA by PEAR+L所属・まの れいこ /神戸美容室のフォト
MIYUKI NISHIHARA by PEAR+L所属・まの れいこ /神戸美容室の口コミ
4.5

パンちゃんさんの口コミ
昨日は綺麗なカラー施術をありがとうございました! 希望の髪色を丁寧に聞いてくださり、思い通りの色で大満足です!シャンプー時の指圧に癒されました⭐️ 気さくに話しかけてくださったのでこちらもお話ししやすかったです。また機会があれば宜しくお願い致します
来店日:2026年2月21日
ブルーノ・よしやすさんの口コミ
先日は大変丁寧な施術💆と接客サービス内容をありがとう御座いました! 感謝感激しています😊 お話も楽しくあっと言う間にの1時間でした また次回もお願いしたいと思います😊 早くホットペッパービューティーに掲載されますように!
来店日:2026年2月20日
まの れいこ /神戸美容室さんからの返信
白髪様☺️来ていただき本当にありがとうございました✨お話がとても楽しく、知らなかった事を沢山教えていたたき、あっという間の時間でした!またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年2月21日
璃子さんの口コミ
とっても丁寧な接客で嬉しかったです! シャンプーもとても気持ちよかったです!!! ありがとうございました!!!!
来店日:2026年2月14日
まの れいこ /神戸美容室さんからの返信
璃子様 ご来店本当にありがとうございました🙇♀️お話とっても楽しかったです☺️もしよろしければまたのご来店お待ちしております✨💖
返信日:2026年2月21日
MIYUKI NISHIHARA by PEAR+L所属・まの れいこ /神戸美容室のアピールポイント
Jr.スタイリストの真野令子といいます😆✨丁寧な施術を心がけます🌈
当日のご予約もお待ちしております。
MIYUKI NISHIHARA by PEAR+L所属・まの れいこ /神戸美容室のプロフィール
こんにちは😆✨🌈 神戸三ノ宮美容室PEAR+L Jr.スタイリストまのれいこです☺️ 只今、技術向上の為、モデル様を募集しております💪🔥どなたでもお気軽にご相談、メッセージお待ちしております🌷 ヘアスタイルを気に入っていただけるように丁寧に心を込めて施術させていただきます🥺
- 透明感カラー、レイヤーカット、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- ボブ、レイヤー、透明感カラー(たまにメンズヘア)などが得意です♫ 是非お任せください🙇♀️
- BIGBANG