🌻表参道 松原優香🌻の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

🌻表参道 松原優香🌻のメニュー

🌻表参道 松原優香🌻のフォト

🌻表参道 松原優香🌻の口コミ

ミニモでの対応、お店でも接客もとても丁寧でした。
    カウンセリングも上司の方の意見も取り入れて進めてくださり、納得する説明で安心しておまかせすることができました。
    大満足な仕上がりになりました。

• まりさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、希望に沿って可愛くしていただけました♬

• ミナさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧に対応していただき,イメージ通りの髪型になり,とても満足でした!!
    そして,指導者である先輩の温かい姿にも深く感動しました!!
    とても素敵なお店です。✨また機会があれましたら,是非よろしくお願いします。❤️

🌻表参道 松原優香🌻のプロフィール画像

🌻表参道 松原優香🌻さんからの返信

この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

毛先の痛みを少しカットして、ご自身で切られたところをレイヤーを入れて繋ぎ、お顔まわりにもたっぷりレイヤーを入れさせていただきました。とってもお似合いでした。✨

イメージ通りの髪型で気に入っていただけて、担当させていただき心から光栄に思っております。

お忙しい中とても嬉しいご感想をお聞かせくださり本当にありがとうございます。

またお会いできます事楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年6月29日

🌻表参道 松原優香🌻のアピールポイント

《ミニモモデル様限定価格》【表参道原宿エリア】カットモデル大募集です‼️技術向上の為モデル募集🙆🏻‍♀️是非お任せください✨

【カットしたい方必見!!!】

🌟モデル練習の為 平日と土曜はご相談、日曜20:00〜
🌟カット料金 【無料】
※カット中はトップスタイリストに見てもらいながらの施術になりますのでご安心してお任せください✨

更なる技術向上のため、カットさせていただける方を探しています😌✂︎

お気軽にご連絡くださいませ!🙋🏻‍♀️

🌻表参道 松原優香🌻のプロフィール

GRAND表参道

ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、韓国風、シンプル、オフィススタイル、フェミニン、ヘルシー
不手際なところはあると思いますが、一生懸命施術させていただきます。更なる技術向上の為、是非よろしくお願い致します💇🏻‍♀️
美味しいもの食べるのが好きです、ねこが好きです、Netflix、YouTube、温泉、サウナ

GRANDの詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-18-24 ジムアベニュー2F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅
☀️🌻🍉🎆
20時前からでも施術可能の場合がございます。
是非お問い合わせください。

PayPay

GRAND付近の駅の美容室・美容院を探す