とっても良かったです
ありがとうございました☺️
希望通りのカラーにしていただけました。ありがとうございました!
髪の経歴がとても難しいものだったのにとてもかわいく希望よりも大満足のいく仕上がりでした⸝⸝> <⸝⸝またお願いしたいです!
またお願いします!
前髪のみのカットだったので「いいのかなぁ?」という感じでしたが、とても丁寧に仕上げていただき満足しております。またよろしくお願い致します。
イメージ通りのカラーに仕上げてもらえて満足です!
トリートメントで、硬めの髪質が柔らかくなりました。
先日はありがとうございました!
前髪綺麗に整えて頂けてよかったです。
丁寧にお話聞いて頂けて助かりました〜
またよろしくお願い致します!
髪質、毛量などを考慮して、似合う髪型にしてくれました!!コテの使い方なども細かく丁寧に説明してくれて本当によかったです!
初めてでしたが、とても話しやすく最高の色に染めてもらえました^_^!
数回ほかの美容院に行きましたがなかなか髪色に満足できなかったので今回望んでいた髪色に染めてもらえて本当に嬉しかったです!
軟骨ピアスにもとても気を遣ってくれてありがたかったです!笑
前髪や髪の量を調節してもらい軽くなりました^_^
次回はもう少し明るめに挑戦しようかなと、、、
またよろしくお願いします!!!
先日は施術ありがとうございました。
髪型や髪色など、親身になって一緒に考えて施術してくださったおかげで、とても可愛くなれました。
長い時間かけて丁寧に施術してくださりありがとうございます。
不器用でもできるヘアアレンジなども教えて頂けたので、頑張って自分でやってみようと思います。
とてもいい色に仕上げてもらいました!
遅くまでやっているのでありがたいです!
何にも決まってない状態で足を運んだのにも関わらずすごく親身になってスタイルを考えてくれてとても嬉しかったです!おかげで仕上がりもいい感じで大満足です!ありがとうございました!
いつも美容院の時間が楽しいです!仕上がりも思い通りにしていただいて感謝しています(^^)
黒染めや縮毛矯正をしていたにも関わらず、とても丁寧に相談しながらしてくれてとても良かったです。予約したのも急だったし、かなり無理を言ったのに対応してくれて、本当に感謝しかないです。黒染めしていたのでハイトーンは諦めていたけど、ピンクを入れてもらえて大満足です。
大大大満足です!!もっと前から知ってれば良かったと思うくらいです!
黒染めをしていたのに、カラーをしたいと我儘言ってしまったのですが、親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました!
カラー中も気遣いがあって5時間があっという間でした
お陰で、ドタイプな色になり最高の夏休みになりそうです😀
また、染める時がありましたらぜひお願いしたいです!
思い通りの髪色に仕上げていただき満足です。
2回目ですがとても満足しました😢とても綺麗なカラーにして頂きありがとうございます!
仕上がりは時間なかった為満足まで行かなかったかな、、少し残念。もう1回施術しに行きたいと思います。次には色が出るまでブリーチしたいです!