常山 篤志の掲載
常山 篤志のプロフィール画像
EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】 エイト イケブクロ イケブクロテン 常山 篤志

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

常山 篤志の口コミ

• かなかなさんの口コミ

綺麗な色にしてくれてありがとうございました。
    気さくな方で人見知りな私でも話しやすかったです♪

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 結香さんの口コミ

久しぶりでしたが、髪の毛もサラサラになって大満足です!また、カットやカラーの時お願いします🤲

• 麻友さんの口コミ

カラーがとにかくイメージとどストライクでした!黄色味を消すためのムラサキシャンプーをしてくれたり、根元カラーを分けてくれたり細かく施術してまた通いたいと思いました😊💞

• なおさんの口コミ

黒染め2回してる上に何色にするかはっきりしてなかったんですが、仕上がりがとてもよくて気に入りました!!

• 優さんの口コミ

本日はありがとうございました
    色落ちを考えたカラーにして頂きました。

これら仕方ないかもしれませんが、お手洗いの便座や雑誌の間等に髪の毛がとてもたくさん挟まっていてあまりいい気分ではなかったです。
    あまり広い店内ではないので隣でやっていた男性美容師さんがドライヤーをしているとその風がたくさん来たりさて、結構びっくりしました(笑)

その男性美容師さんにブリーチ後の洗髪をやって頂きましたが指が首に思いっきり当たったり耳に引っかかったりしてかなり痛かったし、シャワーの水が結構飛んで来たりしました。
    シャンプー台も個人的には辛いなあと思いました。
    首がしんどいかなって感じです、お店の広さ的にあのシャンプー台になるのかも知れませんが。
    ケープ?も今回カットしていないんですが、手に髪の毛がついたりカラー剤がついたりして気分が悪くなりました。

カラー剤が飛んで来てすぐに拭き取りましたが、ケープにカラー剤が残ったままなのでシャンプーされている時などに手につかないか気になりました。
    あと手にもカラー剤が飛んできてすぐ拭き取ったから大丈夫だと思うと言われましたが、帰りに手を見たら少し色がついていました(笑)
    会話はそんなにしたくないタイプなので、あまり話しかけて来ないのはよかったです。

個人的にすっごく高いお金を払ったので、上記の面で残念だなあって感じです。

• 結香さんの口コミ

学校で注意されないくらいの黒に近い茶色っていう複雑なお願いにも丁寧に対応してくれて、希望通りの髪色で大満足でした!!!髪の上手な巻き方も教えてくれて自分でもチャレンジしようと思いました!!
    また他の色に染める時や、カットの時もお願いしたいです。ありがとうございました!!

• あおいさんの口コミ

出来上がった瞬間は綺麗でした。ただ、1日経つとパーマは殆どかかっておらず、カットも長さの揃ってない毛が出てきてしまったので自分で直しました。3時間くらいかかったのに残念です。

• めーらさんの口コミ

話しやすくて、面白かったです。
    髪色も希望の色になるようにしてくださったので、満足です。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

• Natsumiさんの口コミ

カラーのイメージを
    色々一緒に考えてくれて
    とっても満足な髪色に仕上がりました!
    カットも自分に合うよう施術してくださって

• みなみさんの口コミ

混み合ってる時間だったので、スタッフのみなさん掛け持ちで、待たされる時間もありましたが、その都度声をかけて下さりました。
    また機会がありましたら、お願いします!!

• ふじさんの口コミ

とっても綺麗な
    髪色で嬉しいです!
    また行きます!!!

• mayuさんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、髪のダメージのことも考えて髪色のことを相談に乗って頂いたので安心して染めることができました。黒髪には色がはいりにくいと聞いてたのですが、とても綺麗に染めて頂いて髪色も丁度良い明るさでした。またぜひここのお店で染めたいと思います

• 内田さんの口コミ

どうするか詳しく決めずに行ったのですが、良い提案をしていただき、とても納得のいく髪型、髪色にしていただきました。またお願いしたいです。

• 美和さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、希望通りにしていただきました。久しぶりにまた行こうと思えてる美容師さんに出会えてとても良かったです。

• Yさんの口コミ

今まで行きつけの美容院ができず毎回探して違うところに行っていました。ので、かなり色々なところ巡っていたのですが過去1で上手かったです!そして安い!夜遅くまでやっているし、これから通わせて頂きます(^^)ありがとうございました(^^)

常山 篤志さんからの返信

この度はEIGHT urawaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「今まで行きつけの美容院ができず毎回探して違うところに行っていました。ので、かなり色々なところ巡っていたのですが過去1で上手かったです!」と大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたこと誠に嬉しく思います。

今後もお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。

返信日:2018年3月13日
  • ひなのさんの口コミ

急なメニュー変更にも、「綺麗になりましょう笑」と対応してくださいました。
    仕上がりも凄い良かったのはもちろん、施術中のお話も楽しく、快適に過ごすことができました(^-^)
    本当にありがとうございました!

• 篠木直子さんの口コミ

話も楽しくて、自分の思ってたより綺麗に色が入って
    とっても良かったです!
    ありがとうございました(^O^)

常山 篤志さんからの返信

先日は数ある美容室の中からEIGHT 浦和店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「話も楽しくて、自分の思ってたより綺麗に色が入ってとっても良かったです」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    ご希望のブリーチなしでも明るく赤味のないカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しく思います。

返信日:2018年2月17日
  • もえさんの口コミ

常山 篤志さんからの返信

「直近の予約であったにも関わらず、丁寧にご対応頂きました。仕上がりも理想通りで、大満足です。ありがとうございました!」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    日々のスタイリングも楽になる様に持ちのいいパーマをさせて頂きましたので気に入って頂けて嬉しく思います。

返信日:2018年2月17日
  • MIBさんの口コミ

初めてのカラーだったので緊張していましたが、たくさんの美容師さんが話しかけてくれて暇もしなかったし、とっても素敵な空間でした♪
    仕上がりもしっとりまとまって、カラーへの印象ががらっと変わりました(*^^)

• 前嶋いづみさんの口コミ

カットとカラーをして頂きとても満足です!
    とても話しやすく、希望どうりにして頂きありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す