colt by cotton長津田ホリウチ リオ

メニュー・料金
- 6/26 (金)
- 6/27 (土)
- 6/29 (月)

けんちさんの口コミ
施術ありがとうございました。 カウンセリングも丁寧でこちらの意を汲んで対応して頂けました。 仕上りにとても満足しています。
来店日:2026年6月15日
arさんの口コミ
今回はブリーチなしのダブルカラーをお願いしました。 最初のカウンセリングで、ブリーチなしでなるべく明るいミルクティーベージュと合意したのですが、1回目で根元と毛先の色を合わせるということで全体的に暗くなり(本来ダブルカラーって1回目で明るくしますよね…?)、2回目は当然明るくならず、元のトーンと何も変わらない色で完成でした。 先輩スタイリストさんからの指導の声も聞こえていたし、最後は『1ヶ月で明るくなる、それから色を入れたらキレイに染まる』と言われ、それじゃなんのためのダブルカラーなのだろう?と思いました…笑 一度でなるべく希望の色にするためにダブルカラーをと思ったのに、ワンカラーより圧倒的に髪が傷むだけで生え際のプリンが治っただけで残念でした、、、
来店日:2026年6月7日来店回数:2回
ホリウチ リオさんからの返信
この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 施術前のカウンセリングでは、ブリーチを使用せず可能な限り明るいミルクティーベージュを目指す方向でお話をさせていただきましたが、結果としてお客様に「色の変化を実感できない」「ダブルカラーを選んだ意味を感じられない」と思わせてしまったことを、真摯に受け止めております。 また、施術中の技術判断やご説明についても、お客様に十分ご納得いただける形でお伝えできておらず、不安やご不満を残す結果となってしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。 お客様のご希望と施術内容に認識の相違が生じないよう、技術・接客の両面を見直してまいります。 この度は貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 【Colt長津田/青葉台】担当 ホリウチ
返信日:2026年6月7日
Nicoleさんの口コミ
仕上がりに満足です。丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
来店日:2026年6月5日
ホリウチ リオさんからの返信
この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 仕上がり、施術共に、満足していただき感謝しています。 ありがとうございます♪ 【Colt長津田/青葉台】担当 ホリウチ
返信日:2026年6月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳11%
- 50 - 59 歳8%
- 60 歳 〜3%
アピールポイント
【東急田園都市線•JR横浜線 長津田 駅徒歩3分】カット、カラーモデルさん募集中です!ブリーチを使ったデザインカラーやコテ巻きアレンジが得意です🐥 【 colt 長津田 】
こんにちは!堀内 リオ です! 🚃JR横浜線 長津田 駅 🚃 徒歩3分🚶♀️ まずはじめに ページの右上の♥ハートボタン♥を押していただくと お客様とのやり取りがスムーズになりますので よろしくお願いします🙇 安心してお客様に施術を受けてもらえるよう、練習に取り組んでおります! ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください 【 colt 長津田 】
プロフィール
こんにちは!堀内 リョウスケです! 🚃JR横浜線 長津田 駅 🚃 徒歩3分🚶♀️ 安心してお客様に施術を受けてもらえるよう、練習に取り組んでまいります。 【 colt 長津田 】
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、ストリート、外国人風、派手系、個性派、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- 【カラー/ヘアカラー/ダブルカラー/インナー/インナーカラー/ハイライト/ハイライトカラー/イヤリングカラー/イヤリング/グラデーション/グラデーションカラー/バレイヤージュ/縮毛矯正/カット/メンズ/メンズカット/パーマ/デジタルパーマ/韓国/外国人風/イルミナ/イルミナカラー/長津田】
- 映画鑑賞
- 美容師免許