Sensy ネイル専門店の掲載
Sensy ネイル専門店のプロフィール画像
Sensy ネイル専門店センシーネイルスタジオSensy ネイル専門店

4.4
渋谷駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した81%のお客様が満足しています

Sensy ネイル専門店の口コミ

4.4

4.3

4.5

ほさんの口コミ

いつもと違う方に担当していただきました。 オフの時にかなり自爪を削られてしまい、痛かったら言ってくださいと何度もお気遣いいただきましたが、 痛がると、爪が薄いですねと言われてしまい…削られたんです今…と思いました。 やすりが指の皮も一緒に削っていたようで、皮膚もちょっと痛いです。 ライトの時今までに感じたことないくらい熱くて痛くて、家に帰った今も鈍い痛みがあります🥲ペラペラになってしまったので、この後が不安です。 デザインについては納得いかないところを何度も直してくださったりして、いい方なのは伝わったので、申し訳ないなと思うのですが、痛みがありこちらの評価にさせていただきます。

【OPEN SALE】4本シンプルデザイン定額 ◎店内参考豊富 ¥5,780

来店日:2025年2月20日来店回数:5

りさんの口コミ

今回もありがとうございました! たくさんの色の中から選べて楽しいです!!

【OPEN SALE】上品なワンカラー/ラメグラ 2色×2個ストーン無料付き! ¥4,480

来店日:2025年2月20日来店回数:11

りさんの口コミ

初めての方にやっていただき、日本人の方でした! 皆さん上手で仕上がりも綺麗でした!

来店日:2025年1月26日来店回数:11

ほさんの口コミ

いつもありがとうございます!綺麗にしていただきました!

来店日:2025年1月22日来店回数:5
  • ponpocoのプロフィール画像

ponpocoさんの口コミ

早くて丁寧!! 仕上がりも綺麗でよかったです! また是非お願いしたいです!

【OPEN SALE】上品なワンカラー/ラメグラ 2色無料! ¥3,980

来店日:2025年1月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてでしたがすごく可愛く仕上げていただきました! ありがとうございます😊

【OPEN SALE】秋冬限定のニュアンス定額 ◎店内デザイン豊富 ¥5,980

来店日:2025年1月13日来店回数:4
  • ナチョのプロフィール画像

ナチョさんの口コミ

ネイルの仕上がりがとても気に入りました!お願いした通りでした!

【OPEN SALE】カラーグラデ or クリアベースフレンチ ¥5,480

来店日:2025年1月12日来店回数:2

りさんの口コミ

都度熱くないかや痛くないかなどを確認してくださり安心しておまかせできます! 仕上がりもとてもきれいです!

来店日:2025年1月7日来店回数:11

ほさんの口コミ

綺麗にやってくださりありがとうございます!! 毎度コスパ大満足です!! 甘皮処理もう少しやさしいともっと嬉しいです!!

【OPEN SALE】100分 持込デザイン 6本アート+パーツやり放題 ¥7,200

来店日:2024年12月19日来店回数:5
  • kiwiのプロフィール画像

kiwiさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりでした。

【OPEN SALE】 大人気マグネット/奥行感抜群ビー玉マグ ¥5,580

来店日:2024年12月15日

りさんの口コミ

リピートです! 今回初めて担当者の希望をさせていただきました! 仕上がりもカラーもきれいで満足です!

来店日:2024年12月10日来店回数:11
  • ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとてもよかったです!また行きたいです!

来店日:2024年12月3日

ほさんの口コミ

定額デザインも色変更できて、とってもきれいにやってくれます。次は持ち込みも挑戦したいです。

来店日:2024年11月15日来店回数:5

りさんの口コミ

初めてやっていただく方でした! 外国の方ですが丁寧な接客です!

来店日:2024年11月14日来店回数:11
  • 753のプロフィール画像

753さんの口コミ

カラーが豊富でデザインも可愛く良かったです

【OPEN SALE】SNS人気コレクション 花火/バカラ/ハート マグネットデザイン ¥5,980

来店日:2024年11月9日来店回数:2
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました^ ^ あとから気づいたのですが若干左右で長さが違っていたので次回は伝えようとおもいます。

来店日:2024年10月25日来店回数:3
  • ゆみっぺのプロフィール画像

ゆみっぺさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【OPEN SALE】秋冬限定のニュアンス定額 ◎店内デザイン豊富 ¥4,100

来店日:2024年10月18日
  • e.mのプロフィール画像

e.mさんの口コミ

イメージ写真通りに、とても可愛く仕上げていただけました! 似たパーツがなかったら、提案してくださったり、色も相談に乗っていただけたりとても満足です! 施術もとても早く丁寧で大満足です🥹

【OPEN SALE】150分 チップ長出し×10本持込・やり放題 ¥8,500

来店日:2024年10月17日
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

初サロンネイルで緊張していましたが、希望のデザインと全くおなじに仕上げていただいてとても満足です🥹💖

来店日:2024年10月16日来店回数:4
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

甘皮等のケアも非常に丁寧で、色やラメの場所など細かい要望に関しても都度確認してくださり、非常に良い対応でした!また行きたいです、ありがとうございました!

来店日:2024年10月15日

Sensy ネイル専門店の詳細情報

• Sensy ネイル専門店の内観・外観1
  • Sensy ネイル専門店の内観・外観2
  • Sensy ネイル専門店の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館渋谷306 (地図)
渋谷駅5分
[JR]八チ公口を出て、スクランブル交差点を 井の頭通りの方向ヘ進みます。(109-2さんと TSUTAYAさんの間の道です)まっすく進むとタフ一レコ一ドさんが右手に見えます。さらに進むとABCマ一トさんがあり、その隣の建物「ダイネス壱番館」の3F306室が当店です。(路面から半地下に乜プンイレプンさんが入っている建物。)
渋谷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY