Sensy ネイル専門店の掲載
Sensy ネイル専門店のプロフィール画像
Sensy ネイル専門店 センシーネイルスタジオ Sensy ネイル専門店

渋谷駅5分

Sensy ネイル専門店の口コミ

• sさんの口コミ

上手でした!

• soさんの口コミ

とても手際が良く丁寧でよかったです!

• kyaNさんの口コミ

理想通りのとても綺麗なミラーネイルにしていただき、大満足です!!ありがとうございました^_^

• しずさんの口コミ

見せた写真に、とてもそっくりに仕上げてもらえました😊
    初めてのネイルでしたが、最後はニコニコで終われました。
    他のサロンより安くできる点も魅力かと思います。また他のバージョンでもお願いしたいと思いました!

• なちさんの口コミ

デザインの相談にも親身になっていただきました(^-^)
    とても可愛い仕上がりでお気に入りです!
    ありがとうございました。またお願いしたいです!!

• りさんの口コミ

職業柄ネイルが取れやすいのですが厚めにやっていただけたので持ちが良さそうです。
    カラーもたくさんの中から選べてとても可愛い色になりました!
    外国人の方で接客は基本ドライですが嫌な感じはしませんでした。
    仕上がりもとても綺麗なので持ちが良ければリピートしたいです!

• さくらさんの口コミ

手際よく、丁寧に施術していただきました☺️ネイルも本当に可愛くしてもらえて、満足です!!また行きたいと思います、ありがとうございました😊

• 💎さんの口コミ

とても早いのに丁寧にしていただきました!仕上がりも大満足です。またヨコイさんにお願いしたいです😊ありがとうございました!

• めめさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いワンホンネイルにしてもらいました🫶
    次もまたお願いしたいです🤲

• ayumiさんの口コミ

素早く可愛く仕上げていただきました^_^
    接客も丁寧でした!またお願いしたいです。

• えいえいさんの口コミ

とても親切でして、ネイルも綺麗にしていただきました!またネイルしに行きたいです。

とても可愛く仕上げてくれました!途中何度も痛くないかや熱くないかなど優しく確認してくれます!

• Kさんの口コミ

はじめて施術させていただいたのですが、とても可愛く仕上げていただけました!
    来月もお願いしたいです、ありがとうございました🎀

• sさんの口コミ

丁寧なのに早くて仕上がりも綺麗ですごくよかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

• kanonさんの口コミ

早くて綺麗に仕上げていただきました🤍

当日予約してしまってご迷惑おかけしたのにも関わらず希望を全て聞いてくれて可愛くして頂けて大満足です💁🏻‍♀️❤️❤️ほんとこの度はありがとうございました‎^_^

• キアポさんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたが、終始丁寧な接客と素早い施術でとても満足です。ありがとうございました☺️

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sensy ネイル専門店付近の駅のネイルサロンを探す