Sensy ネイル専門店の掲載
Sensy ネイル専門店のプロフィール画像
Sensy ネイル専門店センシーネイルスタジオSensy ネイル専門店

4.4
渋谷駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した81%のお客様が満足しています

Sensy ネイル専門店の口コミ

4.4

4.3

4.5

• ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

素早く可愛く仕上げていただきました^_^ 接客も丁寧でした!またお願いしたいです。

【OPEN SALE】上品なワンカラー/ラメグラ 2色×2パーツ無料付き! ¥4,280

来店日:2024年8月23日来店回数:3
  • えいえいのプロフィール画像

えいえいさんの口コミ

とても親切でして、ネイルも綺麗にしていただきました!またネイルしに行きたいです。

【OPEN SALE】上品なワンカラー/ラメグラ 2色×ストーン2個無料付き! ¥3,300

来店日:2024年8月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました!途中何度も痛くないかや熱くないかなど優しく確認してくれます!

来店日:2024年8月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

はじめて施術させていただいたのですが、とても可愛く仕上げていただけました! 来月もお願いしたいです、ありがとうございました🎀

【OPEN SALE】120分 長出しパーツ+やり放題2色無料 ¥8,200

来店日:2024年8月23日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧なのに早くて仕上がりも綺麗ですごくよかったです! ありがとうございました!またお願いします!

【OPEN SALE】2本アート 持込やり放題/ストーン埋尽し ¥5,200

来店日:2024年8月20日
  • kanonのプロフィール画像

kanonさんの口コミ

早くて綺麗に仕上げていただきました🤍 ありがとうございました!

【OPEN SALE】上品なワンカラー/ラメグラ 2色×2パーツ無料付き! ¥3,300

来店日:2024年8月19日
  • 🐥のプロフィール画像

🐥さんの口コミ

当日予約してしまってご迷惑おかけしたのにも関わらず希望を全て聞いてくれて可愛くして頂けて大満足です💁🏻‍♀️❤️❤️ほんとこの度はありがとうございました‎^_^

来店日:2024年8月17日
  • キアポのプロフィール画像

キアポさんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたが、終始丁寧な接客と素早い施術でとても満足です。ありがとうございました☺️

【OPEN SALE】 大人気マグネット/奥行感抜群ビー玉マグ ¥5,280

来店日:2024年8月17日

Sensy ネイル専門店の詳細情報

• Sensy ネイル専門店の内観・外観1
  • Sensy ネイル専門店の内観・外観2
  • Sensy ネイル専門店の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館渋谷306 (地図)
渋谷駅5分
[JR]八チ公口を出て、スクランブル交差点を 井の頭通りの方向ヘ進みます。(109-2さんと TSUTAYAさんの間の道です)まっすく進むとタフ一レコ一ドさんが右手に見えます。さらに進むとABCマ一トさんがあり、その隣の建物「ダイネス壱番館」の3F306室が当店です。(路面から半地下に乜プンイレプンさんが入っている建物。)
渋谷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY