ゆかさんからの❤️カラー得意❤️ 松浦睦樹🧡の口コミ

• ゆかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めての来店です。
    通っていた美容院で前回ブリーチを断られて、ミニモでハイトーンが得意そうな美容師さんを探して予約をしました!

予約時点で、自分の現在の髪の悩みや状態をお伝えさせていただきました。とても長文で面倒だったと思いますが、丁寧に返信をくださいました。その後も何件かミニまでのやり取りをさせていただきましたが、返信は必ず下さり感謝でした。
    お店にお伺いすると、お客様が沢山。お店は私が好きな広すぎない空間。髪の状態を見ていただきケアブリーチを4回に分けて塗って出来る限りトーンを上げてくれました。途中シャンプーなどは別の方が対応して下さいました。ブリーチ後、やはりブラウンを入れていたところはオレンジ味の残った残留が見られました。カラーの提案までして頂いて、色落ち後のカラーや染めたてもしっかり変化を楽しめるようにミルクティーベージュるに染めてもらいました。
    もう濡れている時点で最高なのがわかるくらい久しぶりの感動でした!!
    予約ではカットなしでしたが、当然顔まわりなどのカットをしてもらいたくなり、無理にお願いしちゃいましたが、時間内で間に合うようでしたので快く引き受けて下さいました。
    ムラシャンのおすすめも教えてもらって早速ドンキで買いました。質問とかあればミニモでもインスタからでもと言って下さり、とてもお客様に寄り添ってくれる美容師さんだなと思いました。色持ちがどのくらいなのかと、色落ち釜どんな感じになるかも楽しみたいと思います!
    本日は誠にありがとうございました。

❤️カラー得意❤️ 松浦睦樹🧡の口コミ

4.3