❤️カラー得意 🧡松浦睦樹❤️の掲載
平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

❤️カラー得意 🧡松浦睦樹❤️の口コミ

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

毎回ダブルカラーをお願いしていたのですが、持病の関係で髪が傷みやすくなってしまったので今回はパーマ+カットをお願いしました ダメージを気にしていたことから弱めのお薬にしたところ、とれやすい髪質も相まって帰りには取れてしまいました…💦が、ご連絡したらかけ直して頂けました! 理想通りの髪型になりました☺️お忙しい中ありがとうございます また宜しくお願いします!

《来店2回目以降》20%OFF❤️カット+パーマ+TOKIOトリートメント ¥10,080

来店日:2024年8月3日来店回数:7
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

あまり梳きたくない、量を減らしたくないと言ったのにザクザク梳かれました。顔周りの毛も左右で形が違うし、前髪と繋げてほしいとお願いしたのにパッキリ分かれています。

似合わせカット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント⭐️ ¥6,900

来店日:2024年8月1日
  • あるぱかのプロフィール画像

あるぱかさんの口コミ

難題な相談にも3パターンアイデアを出していただき十分に悩んでから決めることができました!!シャンプーも力加減や温度など心地よい施術でした。また利用したいと思います。

来店日:2024年7月31日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今回もありがとうございました! まだ通って1年は経っていませんが、 最近では一番長く通っています。 美容院ではなく、美容師さんが何より大事だと 思っています。特にこだわりもない時は気にしていませんでしたが、今では最初に思ってた以上の髪の明るさになり、どんどん欲が出てきて毎度難しい注文ばかりです…申し訳ないです。さすがにブリーチのダメージも感じるようになり、今回はカットもしてもらい毛先に重みも出て顔まわりや前髪とカットしてもらい大満足でした! 毎回、カラーは基本お任せです。残留のない色で!みたいな お任せっぷりです。ベースの色に合わせてこういうのはどうですか?と提案してくれますし、毎回どんな色にしてもいい色にしかならないんですもん。それに、アフターケアの説明や、料金も施術前に確認をしてくれるのが良心的です。行く頻度が1ヶ月半くらいなので、多くありませんがら毎回美容院に行くのが楽しみです。そして、美容院後の自分でのケアやクオルシアのパープルシャンプーでの調整などで楽しんでます!!いつもありがとうございます!

《2回目以降20%OFF》⭐️カット+ケアブリーチカラー+TOKIOトリートメント ¥17,280

来店日:2024年7月30日来店回数:4
  • mのプロフィール画像

とても親切に巻き方を教えて頂きました!! ありがとうございます♪

来店日:2024年7月25日来店回数:2
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪の毛のカットはとても良かったのですが髪色が頭のてっぺんだけ抜けていてシャンプーのしすぎなのかそれとも髪色の経歴のせいなのかわからないですが抜けていたのが残念でした。見せた髪色と全然違ったです。ブリーチをおすすめして写真どうりになると言われたのでショックです…

来店日:2024年7月21日
  • みのプロフィール画像

ほんとに最高

《来店2回目以降》20%OFF❤️ダブルカラークーポン(ケアブリーチ有り)TOKIOトリートメント ¥13,760

来店日:2024年7月21日来店回数:3
  • ori🐶のプロフィール画像

ori🐶さんの口コミ

たくさん相談乗ってくださり、綺麗な色にしてくれました!ありがとうございました( ; ; )

《来店2回目以降》20%OFF❤️アディクシーカラーorイルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥6,880

来店日:2024年6月6日来店回数:4
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

とても親切に相談にのって頂き、安心してお任せすることが出来ました。思っていた通りのカラーにして頂き、とても嬉しいです。またお願いします。

❤️リタッチブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥10,000

来店日:2024年6月5日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

希望の色にしていただきました。 艶もあっていい感じです。 髪の相談も聞いてくださいました。 ありがとうございました。

💖イルミナカラー(ワンカラー)+前髪カット+TOKIOトリートメント ¥6,300

来店日:2024年5月30日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

初めての髪質改善で分からないことが多かったのですが手入れの方法やどんな施術なのか詳しく説明して下さったのでとても分かりやすかったです。 ありがとうございました!

N. 髪質改善トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2024年5月28日
  • うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

急遽カットをお願いしたにも関わらず、快くお受けして頂き本当にありがとうございました( ; ; ) カラーも部分ごとに分けて塗って頂けたことで色ムラも出ず、詳しく説明もして下さって、とても満足すぎました♪ スタッフさんたちも優しくてまた行きたいと思わせてくれる温かさでした♡ また伺わせていただきます!!

来店日:2024年5月28日来店回数:2
  • Samのプロフィール画像

Samさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットでこんなに失敗されたの初めてです。クレオパトラです。確かにプロフィールには「カットが得意」とは記載がなかったのでカットをお願いした私のミスです。

来店日:2024年5月25日
  • Emmaのプロフィール画像

Emmaさんの口コミ

ブリーチ久々で痛いなぁと思いましたが 色が綺麗に入って、仕事頑張れそうです。 綺麗な色味に仕上げていただきありがとうございます。

❤️ケアブリーチ❤️ダブルカラー ✨+TOKIOトリートメント (イルミナカラー) ¥12,900

来店日:2024年4月28日来店回数:2
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

自分がリサーチ不足でも色々提案して頂き、安心しました。ありがとうございました。

⭐️髪質改善ストレート+カット+TOKIOトリートメント ¥11,500

来店日:2024年4月27日
  • のっぴのプロフィール画像

のっぴさんの口コミ

初ブリーチ満足です(^ ^)ありがとうございました

来店日:2024年4月22日
  • Kuのプロフィール画像

Kuさんの口コミ

本日はありがとうございました。仕上がりとても気に入ってます☺️6年振りに美容院を変えるので少し不安はありましたが、アドバイスやデメリットなどを丁寧に教えて下さりとても決めやすくまた、話しやすく言いたい事も言いやすかったです。また、お願いしたいと思いました🙏 違う方でしたがトリートメントはもう少ししっかりやって欲しかったなと思いました🙇‍♀️

⭐️ケアブリーチダブルカラー +デザインカット+TOKIOトリートメント (イルミナカラー) ¥15,400

来店日:2024年4月14日来店回数:2
  • にゃんにゃんのプロフィール画像

にゃんにゃんさんの口コミ

仕上がりめっちゃ良かったからまた行きたいdeath!

来店日:2024年4月4日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

初めてでしたがすごく丁寧で気を使ってくださいましたー!楽しく話もできてすごく良かったです😊また行きますー!

来店日:2024年3月20日
  • シナのプロフィール画像

シナさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

当日予約でご対応いただいた中、辛口の評価で大変失礼いたします... カウンセリングでしっかり要望を聞いていただき、とても期待していただけに少し残念だったなという印象です。 カラーもカットも見せていたものとは全然違うものになってしまったかなと、、 また、結構強めにブリーチ剤を作ってくれたのか、 色はしっかり抜けましたが、ブリーチ中に液垂れ?浸出液?が垂れてきたり、2日経って髪が所々千切れたりしてしまいました。 頭皮も若干荒れているのが、痛みこそないものの痒みがでたりしております。 髪の痛みもカットによるバサバサ感もすごいので近々トリートメントをしようかなと。。 お忙しい中ご対応いただいた中で失礼ではございますが、こちらレビューとさせていただきます。

来店日:2024年3月3日

ACEの詳細情報

• ACEの内観・外観1
  • ACEの内観・外観2
  • ACEの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸4F (地図)
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドン・キホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を左へ曲がっていただきラウンドワンの前を通過し、2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、次の十字路の手前の左側のビルのウイング南幸というビルの4階になります。【ACE YOKOHAMA】
平沼橋駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-18:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ミニモポイント利用可)