岡田大志🇰🇷 中/韓メンズヘアの掲載
岡田大志🇰🇷 中/韓メンズヘアのプロフィール画像

THE CHAINON AOYAMA ザシェノンアオヤマ 岡田大志🇰🇷 中/韓メンズヘア

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

岡田大志🇰🇷 中/韓メンズヘアのメニュー

岡田大志🇰🇷 中/韓メンズヘアのフォト

岡田大志🇰🇷 中/韓メンズヘアの口コミ

Tonyさんの口コミ

お忙しい中メッセージで事前にやり取りさせてもらい、急な予約変更にも気軽に対応してもらいました。当日の施術も自分の思っていた通りの髪型になり、大変満足しています。ありがとうございました。

• 雄介さんの口コミ

今までにminimoで何度かヘアカットをしてもらいましたが、断トツで上手な方でした。韓国風のニュアンスパーマで悩んでいる方には、ぜひ一度試してみることをおすすめします。自分はパーマをかけると髪が外に跳ねてしまうことが多いのですが、今回は理想通りのシルエットに仕上げてもらい、大変満足しています。また、美容院全体の接客も素晴らしく、暑い中、冷たい飲み物やお菓子を出してくれる心遣いに感動しました。ぜひ、また利用したいと思えるお店です。

• Yuki.Nさんの口コミ

期待以上の髪型にしていただいて感謝してます!!
    サロンの雰囲気や接客もいい感じでした!

岡田大志🇰🇷 中/韓メンズヘアのアピールポイント

9月21日空きあり❤️‍🔥【🇨🇳中/🇰🇷韓メンズヘア】まとまりのあるカット、パーマが圧倒的人気🔥ヘアケアにもこだわったパーマ、ハイトーンカラーお任せください🫶

【THE CHAINON AOYAMA】岡田大志です🇨🇳🇰🇷

instagram taishi__okada

🫶SNSで他県からも多数ご来店🫶
カルマパーマ、ダウンパーマなどを用いて、【中/韓メンズ風】カット、パーマで圧倒的な支持をいただいております❤️‍🔥

🚶‍♂️表参道駅から徒歩5分🚶‍♂️
ラグジュアリーな空間とこだわり抜いた商材を取り扱った人気サロン🇨🇳🇰🇷
ミニモ限定の特別価格でのご案内となっております🫶

お客様のお悩み改善や理想の仕上がりに近づけるよう、カウンセリングからしっかりと担当させていただきます❤️‍🔥

ざっくりとしたイメージからでもお客様の好みのスタイル、骨格や髪質からベストの提案をさせていただきます✨

初めてのパーマ、初めてのカラーでも是非ご相談ください🫶

👇こんな方におすすめ👇
ワックスだけじゃ上手くスタイリングできない、、
朝のスタイリングを楽にしたい、、
トップのボリュームが思うようにでない、、
自分に合ったスタイリングがわからない、、
トレンドを取り入れたスタイルにしたい、、
カウンセリングをじっくりしてほしい、、

カウンセリングからお客様との仕上がりイメージの共有を心がけています✨なんでもご相談ください❗️
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

✨カット
お客様の骨格、髪質やライフスタイルに合わせたカット、スタイリング剤をつけるだけで束間や動きを出しやすくなるカットが得意です。

✨パーマ
こだわりのロッド配置、薬剤選定でお客様の理想のスタイルやお悩み、髪質に合ったスタイル、を提案させていただきます。
毎日のスタイリングが劇的に楽に、カッコよくなる仕上がりを提供致します❗️

✨ヘアカラーには、日本トップクラスのカラー剤の種類からお客様の理想や悩みに合った適切なカラー選定で理想の仕上がりを提供致します✨

✨カラー後はしっかりと、傷みに合わせたトリートメントでダメージケアも◎

ご予約の際に右上の❤️マークを押していただくと
メッセージのやりとりができるようになります!

岡田大志🇰🇷 中/韓メンズヘアのプロフィール

丁寧な施術を心がけています、カウンセリングからお客様の髪質や理想に合わせてしっかりと担当させていただきます✨

✨返信は100%ですが、営業時間内は他のお客様も担当させて頂いていますので。遅れる場合もありますのでご了承下さい。

ブリーチ、パーマ、カット
ロング、セミロング、ショート
クール、外国人風、カジュアル
トレンドを抑えたカットとメンズパーマが得意です 動きやボリュームが出しやすくなるパーマ、ラフに決まるパーマ、ツイストスパイラルパーマはお任せください✨ 好みのスタイルや、普段のスタイリングする上でのお悩みなどなんでもご相談ください✨ お客様の骨格や髪質に合わせてベストな提案をさせていただきます❗️
サッカー、ファッション、スポーツ観戦、映画鑑賞
スタイリスト

THE CHAINON AOYAMAの詳細情報

THE CHAINON AOYAMAの内観・外観1

THE CHAINON AOYAMAの内観・外観2

東京都港区南青山5-10-13 デコパージュビル1F (地図

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

表参道駅B1出口を出て、青山通りを青学方面に直進。左手にMax Mara表参道店を通り過ぎ、青学の手前の通りを左折。そのまままっすぐ20mほど左手にありますガラス張りの路面店1階になります。\南青山\表参道\髪質改善\無重力パーマ\ケラチントリートメント\イルミナカラー\ワンホンヘア\レイヤーカット\

表参道駅
火 定休日
木 定休日
火曜日定休

現金不可

PayPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE CHAINON AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す