✴︎赤み除去カラー daichi✴︎の掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅20分 / 明治神宮前駅15分

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎の口コミ

• 瑞穂さんの口コミ

髪色希望通りすぎてとても満足しました!
    担当してくれた方もアシスタントの方もとても気さくで楽しく過ごせたしいうことなしです🙇‍♀️また行こうと思います!
    今日はありがとうございました!

• はまさんの口コミ

ブリーチや黒染め歴があるにも関わらず、とても素敵仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!

• 隆佑さんの口コミ

初めてのパーマでドキドキ不安もありましたが
    髪質の悩みも丁寧に聞いてくださり
    鬼カッコよくしてもらいました👍
    これからも通わせて頂きます♫

カラー透明感があって可愛いです!
    とても話しやすい方でよかったです。
    日程変更にも即座に対応していただき助かりました。

評価が良かったので、予約しました。
    髪の毛すいてほしかった件お伝えしたけど
    すいてくれなかった。
    なんか溜まってる感じがする。
    すいてほしかったです。
    あと髪の毛巻いたあと
    他のお客様はオイルつけますか?って聞いてる美容師さんいたのですが、私にはなかったです。
    土曜なので、混雑と忙しいのは分かりますが
    おざなりを感じてしまい、少し残念でした。
    次に期待したいです。

• ★さんの口コミ

仕上がりはすごく満足でしたし、美容師さんも話しやすくよかったのです。
    しかし、シャンプー意外で席移動したのは初めてでくつろぐことがまったくできず疲れてしまったのが残念でした。
    忙しいそうで仕方ないとは思ったのですが、シャンプーの途中で担当が変更になるのは流石にいやだったのと、変わっていただいた方が髪を乾かす時に前髪を顔に下ろしてきて、濡れていたのでメイクが崩れるのがいやで、サイドに分けたのに何も言わずに再度顔にかけてきて、顔が濡れないように手で顔を覆っていたのに、なんの一言もなく髪を乾かされたのには、怒るまではないのですが嫌だと感じました。
    このような口コミしたくなかったのですが、担当さんはすごくいい方だったのでもったいないと思ったのでコメントさせていただきました。
    ヘアスタイルは満足です!ありがとうございました。

• なさんの口コミ

髪色が全く変わらなかった。施術は完全に別の方で、途中でカウンターに移動になりびっくりした。シャンプーやカラー中自分の席がなくなるというシステムを知らなかったのでびっくりした。

• イヤーさんの口コミ

思っていたよりもちゃんと色が入っていてほんと良かったです!!ありがとうございました!!

• Shioriさんの口コミ

初めてで不安でしたが要望通りで満足できました!
    話しやすいスタイリストさん達でとても楽しかったです。また行かせてください。

• 莉緒さんの口コミ

とてもかわいい色になりました!

• 怜雄さんの口コミ

丁寧で面白く接客してくれました、来月またお伺いさせてもらいます!

• さゆさんの口コミ

お気に入りの髪色にしてもらえました!
    また伺います✨

• 🐈🎀さんの口コミ

とても可愛い髪色にしてくれてありがとうございました〜お気に入りの色で、既に友達に自慢しちゃいました!笑 また行った際には、お願いしたいです^ ^

• 彩来さんの口コミ

当日の夜中3時に予約したにも関わらず、スムーズに施術して貰えました。また、人生初カラーで何も分からず、色もカットも曖昧なオーダーでしたが、とっても満足いく仕上がりにして頂けました!カラーはブリーチなしでも透け感があってかわいくてはっぴーです!またその後予定があると伝えたら、かわいく巻いて頂いて嬉しかったです。
    アシスタントの方も気さくな方でお話も楽しかったです。
    初カラーをだいちさんにお願いして、ほんとによかったです。ありがとうございました。

• Junaさんの口コミ

短いヒアリング時間で要望を理解していただき、可愛い色にしていただきました😍
    サロンの方みなさん話しやすくて親切でした

• manaさんの口コミ

何回か伺っていますが、毎回サラサラの仕上がりで本当に有り難いです…!

• マナミさんの口コミ

過去にブリーチを3回して10月から暗く染めていましたが、綺麗なハイトーンに仕上げて下さいました🥺
    また行きたいです!!ありがとうございました💞

• 緑色さんの口コミ

今回は到着が遅くなってしまいすみませんでした。
    カット中もとても話しやすい方で、私の抽象的な希望もうまく叶えてくださり大満足です!!
    最後セットしていただき最高に可愛いです☺️

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺︎
    僕もお話させて頂き楽しいお時間過ごさせていただきました☺️
    久々のカラーということでしたが
    楽しんでいただけると幸いです😊
    また、最高に可愛くするのでいつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております。

stylist daichi

返信日:2023年3月19日
  • 彩音さんの口コミ

お店の方から染め直してもいいですかと聞いてくれたの初めてでびっくりしました。対応が本当に素晴らしかったです。いつも諦めて帰ってしまうことがあったので、丁寧な気遣い本当にありがとうございます!!他のスタッフさんもお喋りな方が多くて楽しかったです。また伺わせていただきます!

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はありがとうございました。
    お時間とらせてしまい申し訳ありませんでした。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    また、いつでもいらしてください☺️
    こころよりお待ちしております。

stylist daichi

返信日:2023年3月19日
  • きぃさんの口コミ

前日の夜遅くにすぐ予約したためか、染める薬の用意も塗ったのも流したのも違うスタッフさんでした。私はあまり気にしないのですが、気になる方は留意した方が良いかもです。
    カラー剤の種類やトリートメントの説明は特に何も無く、トリートメントはしたのかな?という感じでした。
    家に帰ってから気づきましたがお気に入りのネックレスのチェーンも変色してしまい残念です。
    ミニモでの対応は早くて安心して行えました。

Siena渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す