✴︎赤み除去カラー daichi✴︎の掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅20分 / 明治神宮前駅15分

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎の口コミ

• ゅんちゃさんの口コミ

当日直前で急だったにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました😊髪型・髪色共にちゃんと要望を聞いて下さり、スタイリングのアドバイスもしてくださり感謝です✨とても落ち着いた気持ちで受けさせて頂きました!ありがとうございました🍀

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️
    お褒めの言葉、大変嬉しくおもいます☺︎
    その後レイヤーの巻き方などはうまくできていますでしょうか?

またなにかありましたら是非ご来店下さい☺️
    心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月5日
  • 優吾さんの口コミ

もともとパーマを当てようとしていたのですが、癖毛だから前髪ストリートパーマ当てた方がいいと提案してくださり、結果とても満足いく仕上がりになりました。対応がとても丁寧でした。

大満足です。カラーもカットも◎
    次回も行きたいと思います。

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しいです☺︎
    また是非いらしてください!

心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月25日
  • ゆーさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしてもらいました☺️
    話しやすく楽しかったです😊
    シャンプーも気持ち良かったです🙆🏻‍♀️
    指圧強めが好きな方にはオススメです😀

• ゆうこさんの口コミ

理想のオリーブベージュのカラーになって大満足です♡ありがとうございました☺️

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️
    オリーブベージュとってもお似合いでした☺︎
    顔まわりもまた調整させて頂いたので巻き頑張ってみてください!
    わからないことがありましたら、次ご来店頂いた際になんでも聞いてください☺️

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月7日
  • yuuさんの口コミ

20代前半

赤みが気になってましたが綺麗で透明感のある髪の毛にしていただきました!
    とても話しやすくてカウンセリングもしっかりして頂いてとても満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• kkkkkさんの口コミ

ハイライトを過去にしていて、色を統一させたいという無理なお願いをしたにもかかわらず、希望通りの仕上がりでした!本当にありがとうございます!トリートメントもサラッサラになって、天使の輪っかが出来ていて感動しました!美容師さんも気さくに話しかけてくださって、楽しかったです!またお願いしたいです!

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    カラーもお似合いでしたし、トリートメントでサラサラ艶々になりましたね☺︎
    その後カラーとトリートメントの調子はいかがでしょうか?
    また、何かありましたらいつでもご相談ください!
    いつでもご来店お待ちしております✌︎

返信日:2022年12月14日
  • ゆりゆりさんの口コミ

いつもありがとうございます!

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

本日もありがとうございました☺︎
    こちらこそ、いつもありがとうございます😊
    また楽しいお話しましょう✌︎
    いつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年11月13日
  • ぽーんさんの口コミ

初の酸熱トリートメントサラッサラになって大満足です!
    またお願いします❣️

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

初めてで実感して頂けて嬉しいです☺️
    またいつでもおまちしておりますね!

返信日:2022年10月26日

人生初のブリーチでどきどきでしたがすごく丁寧にブリーチのことや髪の毛のことを教えてくださいました!
    以前違うお店でハイライトやったときは、中々色が抜けなかったのですが、その話をしたら1回のブリーチでなるべく色が抜けるように頑張ってくださいました、、そのおかげでハイライトの時よりも色が抜けて、綺麗な金髪になりました!
    巻き方やおすすめのトリートメントも教えてくださり、またカットもしてくださりとっても嬉しかったです😌
    次回もお願いしたいです!

• あやかさんの口コミ

施術中も沢山話しかけてくださり、楽しめました!
    急な予約にも対応して下さりありがとうございます。
    ただ、カットが明らかにてきとうに感じ、毛先を揃えてくれている感じがしなくて、これで終わりなの?と不安でした。帰宅後シャンプーをして髪を乾かして鏡を見たら、左右の長さが違ったり、所々少し長い毛があったりで残念でした。
    そして、セットの際に外ハネに巻いてくれたのですが、巻けていたのは表面だけで、中の髪の毛が内側を向いていたりで直ぐに髪が広がり、予定があったので少し悲しかったです。
    ただ、ミニモでの対応が早かったので良かったです。

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず納得いく仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。
    まず、楽しめましたというお言葉、大変嬉しくおもいます。ありがとうございます。

カットはしっかり切らせて頂いたつもりですがそのように感じさせてしまい、左右の長さの件に関しましても私の技術の至らなさでございます。申し訳ありません。

今後はこのようなことの無いようつとめさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月21日
  • ひかるさんの口コミ

とても素敵な色にして頂きました!ありがとうございました😊

• 佳さんの口コミ

少し遅れてしまったのに、気にかけて下さって嬉しかったです。お話も楽しくて優しくて安心して過ごせました🥹髪型も髪色もすごく気に入ってます!教えていただいたお店もさっそく行ったのですが、めっちゃおいしかったです笑
    またお願いします〜☺️

• さくらさんの口コミ

今日伺わせていただいて、東京の美容院デビューしました!
    緊張していましたが、お店の方の雰囲気がよく、連携がしっかり取れていて、シャンプーとトリートメントも丁寧でとても気持ち良かったです(*^^*)
    カットはレイヤーカットの画像を見せて、その後色々質問しましたが全部丁寧に返していただいて、仕上がりも求めていたふわふわヘアになりました!!
    たくさんのお客さんを見てらっしゃい忙しいところだっと思うんですけど、丁寧にカットしてくださって髪も巻いてもらって、友達のようにゆったりと話せてとってもいい時間でした!!ありがとうございました✨また機会があったら行きます!

当日の予約でしたがすぐに対応して下さって
    素人目にも丁寧なのに手際もすごく良くて仕上がりも大満足です!
    ブリーチが残って傷んでる髪が生き返りました笑
    また是非伺いたいと思います。

• かなこさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    今回で 2回目でしたが
    要望通りかつ素早く施術してくださるので
    安心して任せられます!
    お話も程よく緩く喋れるので緊張せずいられました。

• マサエさんの口コミ

写真通りのカット、カラーにしていただきました!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。。。
    お話も楽しかったです!またお願いします✌︎

• むんさんの口コミ

すごいカウンセリングも話しやすい雰囲気でなんとなくでしか決まってなかった髪色も汲み取ってもらえてよかったです。仕上がりもすごい満足ですし髪色これから色落ちがどんな感じになるのか楽しみです。ありがとうございました!

• かほさんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足でした。
    丁寧に素早くご対応いただきありがとうございました!
    また伺います!

• はむさんの口コミ

ありがとうございました★

Siena渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す