タナカ レイヤの口コミ

あやなさんの口コミ
細かい要望に応えてくださりありがとうございました😊 お話も楽しくてカラーも丁寧で良かったです🌈
来店日:2021年8月17日
タナカ レイヤさんからの返信
この間はありがとうございました🙇♀️ クチコミの投稿もありがとうございます😊 美容師としての提案やアドバイスで非常に学習と伸び代を感じられました🙇♀️ 本当にありがとうございました☺️☺️☺️ 実習頑張ってください☺️応援しております😊😊😊
返信日:2021年9月13日
マユさんの口コミ
今まで経験した事の無いくらい丁寧にトリートメントをして頂いてとてもサラサラになりました!髪色も、親身に相談に乗っていただいてお気に入りの色にしていただけました!また、リラックスして過ごせたので、とても満足しています!ありがとうございました!またお願いします^^
来店日:2021年6月22日
タナカ レイヤさんからの返信
昨日はご来店本当にありがとうございました!🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 喜んで頂けて本当に嬉しいです!😁 勉強や、就活は本当に大変かもしれませんが僕は本当に応援しております😆😆😆 就活を必ずいいものにしてください😁 唐崎様の幸せを祈っております🙇♀️🙇♀️🙇♀️ またよかったらよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
返信日:2021年6月23日
M.Oさんの口コミ
ミニモの対応からお見送りまで凄く丁寧でした! カラーもすごくお気に入りです!! お手入れとかカラーの色とかいろいろアドバイスもらったり大満足です😆 マッサージ気持ちよかったです😄 カラーとドライアー手伝ってくださった方もありがとうございました! 面白いお兄さんもいて楽しかったです! ありがとうございました!!!
来店日:2021年3月17日
タナカ レイヤさんからの返信
本日はありがとうございました😆 たくさん褒めていただき本当に本当に嬉しかったです😆 家でのお手入れの方法も本当にできる時で大丈夫ですので、是非やってみてください😆 本当に楽しいお時間ありがとうございました!😁 僕の先輩方もMさんとお話しできて喜んでました! 本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
返信日:2021年3月17日
真由美さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 初めて美容室でトリートメントだけをしてもらったのですが 1つ1つとても丁寧な説明と対応をしていただけました✨ トリートメントでホントに変わったなあと実感してます! またお願いしたいと思えます! ありがとうございました💕
来店日:2020年11月24日
タナカ レイヤさんからの返信
こちらこそご来店本当にありがとうございました🙇♀️ 私自身今できる可能な限りの対応、説明させて頂き、そのサービスが山崎様にとって満足感感じられるもので本当に嬉しかったです😆 喜んで頂き本当に嬉しいです😊 こちらこそ本当にありがとうございました🙇♀️ また最後の研究結果聞かせてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ご来店、誠にありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
返信日:2020年11月28日
チヤーさんの口コミ
最初の対応が勘違いがあって少し残念でした。 でもその後は丁寧に接客していただき良かったと思います、一生懸命さが伝わりました。
来店日:2020年10月17日
タナカ レイヤさんからの返信
初めの勘違いの対応、大変申し訳ございませんでした🙇♀️ ありがたいお言葉本当にありがとうございます🙇♀️ 『頑張って』の言葉、本当に心に染み渡りました。本当にもっと『頑張りたい』と思えました。また明日から技術に精進していきます!!!! 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
返信日:2020年10月17日
齋藤和子さんの口コミ
はじめてお伺いさせていたのですが カラーで綺麗な色に染めていただいたり、トリートメントもすごく気に入りました! 田中さんの技術もすごく丁寧で一生懸命してくださってるのが伝わりました。 周りのスタッフも優しく、店内も綺麗で、またお願いしたいぐらいです! 満足でした。ありがとうございました!
来店日:2020年9月28日
タナカ レイヤさんからの返信
遅くなりましたが、ご来店ありがとうございました! ありがたいお言葉、本当にありがとうございました!🙇♀️ また機会あればよろしくお願い致します! 本当にありがとうございました!🙇♀️
返信日:2020年10月17日
- 1