VIVE counter所属・タナカ レイヤの掲載

学園前駅5分 / 菖蒲池駅20分 / 富雄駅22分

VIVE counter所属・タナカ レイヤの口コミ

Nozomi-runさんの口コミ

去年の年末に予約をキャンセルする事になってしまいましたが、その時も快く対応して下さり、今回の予約も、やりとりが丁寧で気持ちの良い対応でした。希望のカラーを聞かれ、こだわりが無いため、きちんとした意志を伝えられなかったのにも関わらず、上手く聞き出しをして下さり、思い通りのカラーに仕上げてくれました😌手技もとても上手で、アシスタントとは思えないくらい、手際よく不快な思いもしませんでした。また、会話もすごく聞き上手で、聞いて欲しい話を沢山聞いてくれ、とても充実して過ごせました。本当にこの値段でこんな仕上がりで、こんなに気分よく過ごせて良いの!?って不安になるくらいでした。また機会があれば是非利用したいです。頑張ってください💪💪応援しています☺️

タナカ レイヤさんからの返信

この間は、ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

新型コロナウイルスの影響や事情もあり、行きつけの美容室にも通えない中、お問い合わせ頂き本当に嬉しかったです😆

たくさんの前向きなお言葉ありがとうございます!M様からのお話、お言葉もあり非常に楽しい時間となりました😊

また、たくさんの学び、経験、伸び代を感じられました!!!😆😆😆

本当にありがとうございます!!!😆😆😆

M様の応援でまた美容師としての自信をつけられました!ありがとうざいます!!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

僕は頑張りますね!!!またよろしければお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

最後に、

minimoを通してですが、M様と出会えた事を非常に感謝し、ありがたく思っております🙇‍♀️

本当にありがとうございました😆😆😆😆😆

返信日:2021年8月23日
  • りんさんの口コミ

とても楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    仕上がりも満足です!
    明日からが楽しみです♪

リン様、
    昨日はご来店ありがとうございます

なるべくカール感がつく用に、量感を調整しダメージも補いながら施術させていただきました

お家でムースを使いスタイリングしてみてください😊

またのお問い合わせお待ちしております。

返信日:2023年7月22日
  • あきなさんの口コミ

自分に自信が無くなっていましたが、心に寄り添いながらヘアスタイルのアドバイスを頂き、素敵にしてくださいました。娘も可愛いって喜んでましたよ。新しいヘアスタイルを通して後押ししてくださってありがとうございました。美容室を出る時、スッキリ清々しかったです。ただヘアスタイルをよくして終わり!という方ではなく、心も暖かくしていただきました。自分に自信を持てそうです。また切って頂きたいので、その時は宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

タナカ レイヤさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️
    あきな様ありがとうございます😊
    30年ぶりのバッサリという事でその経緯やお悩みに寄り添い、
    ヘアスタイルのアドバイスや似合わせについてお話しさせて頂きました🙇‍♂️
    デビュー前の美容師として、できる精一杯を提供させて頂きました。

娘様のお言葉本当に嬉しく思います。ありがとうございます😊

あきな様の周りの人達が娘様のように前向きで明るいお言葉が増えあきな様が心から幸せになる事を願っております。

どんな事があっても前向きに謙虚にお客様に向き合い寄り添えるよう精進していきますので、

また機会ございましたらよろしくお願い致します。

あきな様、本当にご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

これから頑張ってください❤️‍🔥

返信日:2023年6月13日
  • ししとさんの口コミ

凄く綺麗な仕上がりでとても嬉しいです😊

タナカ レイヤさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️

ブリーチによって切れ毛、枝毛が出てしまっていたため、
    そのお悩みに合わせた成分のトリートメントをご提案させて頂きました😊

少しでも髪のストレスのない私生活が送れるよう心より願っております。

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年4月12日

髪の毛が喜んでます!ありがとうございました☺️

タナカ レイヤさんからの返信

本日ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️

お客様の髪の毛を綺麗にするお手伝いでき、非常に嬉しいです😊

定期的に栄養補給してあげてください😊
    本日はご来店本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年11月9日
  • ゆうさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!!
    頑張って伸ばします!!

タナカ レイヤさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️

面白いお話聞けてよかったです😊

はい!頑張って髪の毛伸ばしていきましょう😊

またよろしくおねがいします🙇‍♂️

返信日:2022年9月30日
  • YNさんの口コミ

仕事終わりでお疲れでしたが、優しく丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    また髪質改善につながって、毎朝のブローの時間がカット出来ると思うので嬉しいです。

タナカ レイヤさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

ご来店時のYN様の髪の状況は、非常にダメージしている状態だったので、

今回、『髪質改善』させて頂きベースを一度キレイにさせて頂きました😊

本当にありがとうございます🙇‍♂️

多忙なYN様のと力になれて非常に嬉しいです😊

本日は本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年9月21日
  • __yさんの口コミ

初めての縮毛矯正で、わからないことがたくさんあって、チャットでもお店でも相談に乗っていただいてありがとうございました!
    皆さん優しくて、すごく居心地が良かったです!

タナカ レイヤさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

また、人生はじめての縮毛矯正を任せて頂き誠にありがとうございます😊

縮毛矯正で髪の毛の状態は非常に良くなったかなと思います!
    なので、これからキレイに髪の毛伸ばしていきましょう!

ありがとうございました😆

返信日:2022年9月18日
  • chさんの口コミ

ありがとうございました☺️

カラー後のシャンプーやマッサージ?がとても気持ちよかったです😌

髪色も、暗すぎず透明感もありつつ、色味もほんのり入っていて素敵でした✨

対応も、優しく気、を使っていただいて良かったです
    ぜひまた、よろしくお願いします- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ̖́-

タナカ レイヤさんからの返信

この間はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

喜んで頂き、非常に嬉しいです😊😊😊

髪の毛の負担を出来るだけ減らしつつの施術をさせていたただきました!😆😆😆

まだまだ髪質改善サロンとしては、

『髪質改善』+『髪色』ではまだまだ伸び代だと感じました😆😆😆

本当にいい学びとなりました!!!☺️☺️☺️

こちらこそ、

丁寧にご返信、対応して頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

髪質や髪の毛のダメージのお悩みを次回は今回よりも応えられる、

改善できる技術力を精一杯つけられるように頑張ります!!!🔥🔥🔥

本当によろしければまたよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年9月17日
  • あやなさんの口コミ

細かい要望に応えてくださりありがとうございました😊
    お話も楽しくてカラーも丁寧で良かったです🌈

タナカ レイヤさんからの返信

この間はありがとうございました🙇‍♀️

クチコミの投稿もありがとうございます😊

美容師としての提案やアドバイスで非常に学習と伸び代を感じられました🙇‍♀️

本当にありがとうございました☺️☺️☺️

実習頑張ってください☺️応援しております😊😊😊

返信日:2021年9月13日
  • マユさんの口コミ

今まで経験した事の無いくらい丁寧にトリートメントをして頂いてとてもサラサラになりました!髪色も、親身に相談に乗っていただいてお気に入りの色にしていただけました!また、リラックスして過ごせたので、とても満足しています!ありがとうございました!またお願いします^^

タナカ レイヤさんからの返信

昨日はご来店本当にありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!😁
    勉強や、就活は本当に大変かもしれませんが僕は本当に応援しております😆😆😆
    就活を必ずいいものにしてください😁
    唐崎様の幸せを祈っております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    またよかったらよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年6月23日
  • M.Oさんの口コミ

ミニモの対応からお見送りまで凄く丁寧でした!
    カラーもすごくお気に入りです!!
    お手入れとかカラーの色とかいろいろアドバイスもらったり大満足です😆
    マッサージ気持ちよかったです😄

カラーとドライアー手伝ってくださった方もありがとうございました!
    面白いお兄さんもいて楽しかったです!
    ありがとうございました!!!

タナカ レイヤさんからの返信

本日はありがとうございました😆

たくさん褒めていただき本当に本当に嬉しかったです😆

家でのお手入れの方法も本当にできる時で大丈夫ですので、是非やってみてください😆

本当に楽しいお時間ありがとうございました!😁

僕の先輩方もMさんとお話しできて喜んでました!

本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年3月17日
  • 真由美さんの口コミ

先日はありがとうございました😊

初めて美容室でトリートメントだけをしてもらったのですが
    1つ1つとても丁寧な説明と対応をしていただけました✨

トリートメントでホントに変わったなあと実感してます!

またお願いしたいと思えます!
    ありがとうございました💕

タナカ レイヤさんからの返信

こちらこそご来店本当にありがとうございました🙇‍♀️

私自身今できる可能な限りの対応、説明させて頂き、そのサービスが山崎様にとって満足感感じられるもので本当に嬉しかったです😆

喜んで頂き本当に嬉しいです😊

こちらこそ本当にありがとうございました🙇‍♀️

また最後の研究結果聞かせてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ご来店、誠にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年11月28日
  • チヤーさんの口コミ

最初の対応が勘違いがあって少し残念でした。
    でもその後は丁寧に接客していただき良かったと思います、一生懸命さが伝わりました。

タナカ レイヤさんからの返信

初めの勘違いの対応、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    ありがたいお言葉本当にありがとうございます🙇‍♀️
    『頑張って』の言葉、本当に心に染み渡りました。本当にもっと『頑張りたい』と思えました。また明日から技術に精進していきます!!!!
    本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年10月17日
  • 齋藤和子さんの口コミ

はじめてお伺いさせていたのですが
    カラーで綺麗な色に染めていただいたり、トリートメントもすごく気に入りました!
    田中さんの技術もすごく丁寧で一生懸命してくださってるのが伝わりました。
    周りのスタッフも優しく、店内も綺麗で、またお願いしたいぐらいです!
    満足でした。ありがとうございました!

タナカ レイヤさんからの返信

遅くなりましたが、ご来店ありがとうございました!
    ありがたいお言葉、本当にありがとうございました!🙇‍♀️
    また機会あればよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2020年10月17日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIVE counter付近の駅の美容室・美容院を探す