VIVE counter所属・タナカ レイヤの掲載

VIVE counter所属・タナカ レイヤのフォト

VIVE counter所属・タナカ レイヤの動画

VIVE counter所属・タナカ レイヤの口コミ

Nozomi-runさんの口コミ

去年の年末に予約をキャンセルする事になってしまいましたが、その時も快く対応して下さり、今回の予約も、やりとりが丁寧で気持ちの良い対応でした。希望のカラーを聞かれ、こだわりが無いため、きちんとした意志を伝えられなかったのにも関わらず、上手く聞き出しをして下さり、思い通りのカラーに仕上げてくれました😌手技もとても上手で、アシスタントとは思えないくらい、手際よく不快な思いもしませんでした。また、会話もすごく聞き上手で、聞いて欲しい話を沢山聞いてくれ、とても充実して過ごせました。本当にこの値段でこんな仕上がりで、こんなに気分よく過ごせて良いの!?って不安になるくらいでした。また機会があれば是非利用したいです。頑張ってください💪💪応援しています☺️

タナカ レイヤさんからの返信

この間は、ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

新型コロナウイルスの影響や事情もあり、行きつけの美容室にも通えない中、お問い合わせ頂き本当に嬉しかったです😆

たくさんの前向きなお言葉ありがとうございます!M様からのお話、お言葉もあり非常に楽しい時間となりました😊

また、たくさんの学び、経験、伸び代を感じられました!!!😆😆😆

本当にありがとうございます!!!😆😆😆

M様の応援でまた美容師としての自信をつけられました!ありがとうざいます!!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

僕は頑張りますね!!!またよろしければお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

最後に、

minimoを通してですが、M様と出会えた事を非常に感謝し、ありがたく思っております🙇‍♀️

本当にありがとうございました😆😆😆😆😆

返信日:2021年8月23日
  • りんさんの口コミ

とても楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    仕上がりも満足です!
    明日からが楽しみです♪

リン様、
    昨日はご来店ありがとうございます

なるべくカール感がつく用に、量感を調整しダメージも補いながら施術させていただきました

お家でムースを使いスタイリングしてみてください😊

またのお問い合わせお待ちしております。

返信日:2023年7月22日
  • あきなさんの口コミ

自分に自信が無くなっていましたが、心に寄り添いながらヘアスタイルのアドバイスを頂き、素敵にしてくださいました。娘も可愛いって喜んでましたよ。新しいヘアスタイルを通して後押ししてくださってありがとうございました。美容室を出る時、スッキリ清々しかったです。ただヘアスタイルをよくして終わり!という方ではなく、心も暖かくしていただきました。自分に自信を持てそうです。また切って頂きたいので、その時は宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

タナカ レイヤさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️
    あきな様ありがとうございます😊
    30年ぶりのバッサリという事でその経緯やお悩みに寄り添い、
    ヘアスタイルのアドバイスや似合わせについてお話しさせて頂きました🙇‍♂️
    デビュー前の美容師として、できる精一杯を提供させて頂きました。

娘様のお言葉本当に嬉しく思います。ありがとうございます😊

あきな様の周りの人達が娘様のように前向きで明るいお言葉が増えあきな様が心から幸せになる事を願っております。

どんな事があっても前向きに謙虚にお客様に向き合い寄り添えるよう精進していきますので、

また機会ございましたらよろしくお願い致します。

あきな様、本当にご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

これから頑張ってください❤️‍🔥

返信日:2023年6月13日

VIVE counter所属・タナカ レイヤのアピールポイント

【✨学園前駅がら徒歩5分✨】18時半〜のみご案内限定✨学園前唯一”ホリスティック施術”ノンダメージカラーご提供させて頂きます✨また韓国ヘア、ショートからロング、ウルフまで似合わせカット得意です✨

ページをご覧くださいまして誠にありがとうございます🙇‍♂️✨

本質的な“髪質改善”をコンセプトに、
施術サービス、またカウンセリングさせて頂いております✨

これまで”髪質改善”で満足された事がない方はぜひ、
一度ご体験くださいませ✨

ご予約の際は注意事項を全てお読みいただき且つご理解いただいた方のみご予約よろしくお願いします🙇‍♂️

VIVE counter所属・タナカ レイヤのプロフィール

初めまして✨
学園前のVIVEcounterトップスタイリストチーフの田中伶弥(たなかれいや)です!
よろしくお願い致します😊✨

トリートメント、縮毛矯正、カット
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、キュート、韓国風、シンプル
学園前唯一のホリスティック施術 “ノンダメージ”カラーによる艶感のあるカラー得意です✨ また韓国ヘア、ロング、ミディアム、ボブ、ショート、ウルフの似合わせカットも得意です✨ 本質的な髪質改善させて頂いてます✨ お気軽にご相談ください✨
美容、筋トレ、アニメ

学園前駅
月 定休日
火 定休日
午前中ですと、
7時半から9時でしたらお取りできる場合ございます。
お問い合わせ頂いたのちにお気軽にご連絡くださいませ。

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIVE counter付近の駅の美容室・美容院を探す