Ash 池上店アッシュ イケガミテン似合わせカット 田島智美
池上駅3分

似合わせカット 田島智美のメニュー
現在予約を受け付けていません
似合わせカット 田島智美の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
似合わせカット 田島智美のアピールポイント
似合わせカット❌髪質改善オシャレ女子に似合うスタイルが得意です✨✨✨ボブやショートボブのお客様が多いです‼️ダメージに合わせた施術が得意です✨✨
✨✨いろんな女子のお悩みお助けします✨✨ ⭐️流行りを取り入れたい⭐️ 似合う雰囲気で、取り入れられる流行りをオススメします ⭐️襟足がいつもうまくいかない⭐️ ⇒癖を見て、収まり良いようにカットします ⭐️前髪が決まらない⭐️ →顔のバランスや洋服なども見て、似合うバランス探しましょう ⭐️オシャレな抜け感がある髪型にしたい⭐️ →カットはもちろんスタイリングの仕方教えます‼️ ⭐️ダメージをなくして、きれいにしたい⭐️ →状態に合わせたトリートメント、髪質改善トリートメントなどで、ご希望の雰囲気に!そして、それが長く続くようにアドバイスします‼️ 人によって悩みは違いますが、その人に合ったものをオススメして、より良い状態にしたいと日々心掛けています‼️ 少しづつ変わる状況を一緒に相談に乗り、悩み解決していきます‼️
似合わせカット 田島智美のプロフィール
Ash池上店【Topstylist・Makeupartist】 ◉カットコンテスト金賞受賞🥇 ◉superbeaty金賞メイク担当 ◉アップコンテスト金賞🥇 🍀ボブやショートスタイルを得意としています🍀 小顔になりたい‼️ショートにしてみたい‼️ ぜひ一度お任せください✨✨✨
- パーマ、カット
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス、カジュアル
- お悩みを一緒に解決したいので、ご希望をきちんと伺います😊なので、いろいろ伺うことが多いかと思います😅 一緒に悩みを解決したいので、ご協力お願いします‼️ オシャレな感じ✨✨✨小顔になりたい‼️ などの漠然としてもオッケー🙆です🫡 メイク講師もしてるので、そちらからのアドバイスもできます!
- カット
- ディレクター