今井 彪河の掲載

今井 彪河のメニュー

今井 彪河のフォト

今井 彪河の口コミ

ゆさんの口コミ

黒染め歴があったのにも関わらず、一回のブリーチでとっても透明感のあるミルクティーベージュに仕上げていただきました。大満足です。何より、難しい施術の中で最後まで丁寧に対応し尽力していただいけたことが印象的でした。ありがとうございました!

今井 彪河さんからの返信

ゆ様先日はご来店ありがとうございました😊
    1回のブリーチで抜けるところまで抜いて綺麗に色も入っていい感じの仕上がりになってこちらも大変嬉しく思います!
    残り少ないハイトーンライフを楽しんでください!
    たくさんお話もして楽しかったです!
    また暗くする際ご来店お待ちしております☆

返信日:2024年3月23日
  • ktさんの口コミ

久々の美容院でしたが、髪もサラサラにしてもらえて毎朝楽チンな顔周りを作っていただけて大満足です!

接客も施術も凄く丁寧で
    仕上がりも大満足です。
    途中途中色々要望してしまったのに
    対応してくださり本当にありがとうございます。
    髪色、髪型凄く気に入りました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

今井 彪河さんからの返信

りえ様先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しい限りです!
    カラーの配合、カットの細かいところまでこだわって施術させていただいておりますので是非次回も機会がありましたらご連絡でのご予約お待ちしております!
    またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年4月16日

今井 彪河のアピールポイント

✨ミニモ限定クーポンあります✨当日予約OK◎通常料金50%OFF◎カット、カラー、パーマモデル募集中✂️透明感あるハイトーンカラー、メンズレディースカット得意◎お客様に合ったスタイル作ります◎

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊

中央林間から徒歩1分
Lia by KENJE Jr.スタイリスト今井彪河です!🧒

カット、カラー、パーマが得意です!!

特にハイトーンカラー、インナーカラー、切りっぱなしボブが得意です!!

スタイリストに向けてモデルさんを募集しております!

お気に入り♡して頂くとご予約がスムーズにできます!✌️

Instagram @lia_imai_hyuga

🔸イルミナカラー🔸
今話題のイルミナカラー取り扱いしてます!!
日本人特有の赤みを消してくれて、今までになかったツヤや透明感を出してくれるカラー剤になります!😄
色持ちも良いので是非お試しください!💁‍♂️

🔸ケアブリーチ🔸
普通のブリーチより大幅に髪へのダメージを減らしてくれる薬剤になっております!!
是非お試しください!💁‍♂️

🔸フローディアトリートメント🔸
当サロンではフローディアというAIトリートメントを扱っております!お客様のお悩みに合わせた、髪質やダメージによって組み合わせができるので是非お試しください!

⚠️シャンプーは料金に含まれていないのでカットのみの場合はシャンプー料金頂いております!!

一人一人丁寧にお客様に満足して笑顔になってもらえるようにその人に合ったヘアスタイル提案をしています!
髪型の相談はもちろん、日頃の事などでもご相談下さい🙆‍♂️

今井 彪河のプロフィール

初めまして🤗
Lia by KENJE Jr.スタイリストの今井彪河です!🐯

技術向上のためモデルさんを募集してます!✂️

カット、カラー、パーマ、トリートメントなど通常料金より安い金額で施術できるのでお任せください!

お客様に満足して頂けるように努力しているので是非宜しくお願いします!

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ロング
キュート、クール
カット、カラーなど募集してるのでお任せ下さい!🙆‍♂️ 一人一人に合ったヘアスタイル提案をさせて頂きます!💁‍♂️ 施術はスタイリストの方に見て頂きながらとなるので安心下さい🙇‍♀️また通常より多めのお時間を頂いております🙇‍♀️ お直しの方は半額でやっているので受け付けておりません。
ファッション、バイク、ラーメン、音楽、温泉

Lia by KENJEの詳細情報

Lia by KENJEの内観・外観1

Lia by KENJEの内観・外観2

Lia by KENJEの内観・外観3

神奈川県大和市中央林間3-11-11 パンジィF8-1F (地図

中央林間駅1分

小田急線中央林間駅徒歩1分 田園都市線中央林間駅徒歩2分

中央林間駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (かながわpay)

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lia by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す