☆さんからのプライベートサロン theoryの口コミ

• ☆さんの口コミ

ワンルームで施術していただけるのでとても静かで周りを気にすることなくリラックスできます。施術者さんは勉強熱心な方で手技も多くその日の体の状態に合った施術をしてくれます。長年通わせていただいていますが3週間に1度行くのが楽しみになっています。
    最初に体の歪みをチェックしてくれて筋肉の位置を正しく戻すところから始まり、オイルですみずみまで流してくれます。ゴリゴリ強もみされるわけではないのですが、不思議と体が軽くなりますし、スッキリ感も持続します。オイルの香りにも癒やされます。施術後はわずかにリフトアップし顔の赤みが引いていて驚きました。これだけの効果でこの値段は本当にお得です。
    施術者さんのお肌がとても綺麗なので真似して化粧品も買わせてもらっています。押し売りされることもないですしお手入れもシンプルなので自分のペースで続けられるところも非常にありがたく思っています。超敏感肌で荒れがちな肌でしたが少しずつキメも整ってきて変化を楽しんでいます。これからもお世話になります。

プライベートサロン theoryのプロフィール画像

プライベートサロン theoryさんからの返信

心温まる口コミ本当にありがとうございます🥹
    いつも施術前と施術後のお互いの日常の話など楽しくて、あっという間に時間がたってますよね!

施術に関してもまだまだ勉強中でいい状態でお客様に提供できるよう毎日のように考えてます

✩様のお体を触るたびに「今日は肩がこってるなぁ」「側頭部が硬いなぁ」など頭で考えながらさせていただいてます!

また、新しく施術メニューをするたびに体を貸していただき感謝しています🙇

しっかり疲れた状態で来ていただき、帰るときにはほっこり笑顔でお帰りいただけるようこれからもプライベートサロンtheoryを宜しくお願いいたします✨

返信日:2024年4月7日

プライベートサロン theoryの口コミ

岡山市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンtheory付近の駅のエステ・リラクサロンを探す