しょ〜さんからのプライベートサロン theoryの口コミ

• しょ〜さんの口コミ

以前からずっと気になってて、先日たまたまバースデークーポンを見つけたので、思わず予約しました。

初めてのお店って緊張してしまうし、予定よりも早く着きすぎてご迷惑をお掛けしましたが、凄く優しい方で安心しました⭐︎

1番最初に、思ったよりぐーっと来たので、おぉ‼︎と思いましたが(あ、これくらいの強さ好きかもー)と思いながら施術を受けてました(*'▽'*)
    座り仕事だから、お尻とか硬いんだろうなぁと思っていたら、最初触られて本当に硬くてw
    でも最後に触られた時はなんか軽くなったのが分かった気がしました。

ヘッドも程よい感じで、もう施術が終わったらぽーっとしてました(笑)
    アドバイスも頂いたので、ヘッドグリグリしようと思いますw

ネックレスを外し忘れたのでご迷惑をお掛けしましたが、優しい方でよかったです。゚(゚´ω`゚)゚。

昨日まで足腰が重だるい感じがしてましたが、施術して頂いてから軽くなったように思います♩

ありがとうございました⭐︎

プライベートサロン theoryのプロフィール画像

プライベートサロン theoryさんからの返信

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!🥹
    肩周りというよりはおしり周りもがかなり固くなっていたのでしっかりほぐさせていただきました!
    ふくらはぎも張っていたのでかなり痛かったかなと思います💦
    デスクワークのお仕事は座る時間が長いのでおしり〜腰回りまで硬くなってる方が多いんです!

また、ヘッドマッサージの時にお伝えしたように頭皮がかなり硬かったので睡眠不足とかありますか?とお尋ねするとまさにその通りの返答が返ってきたので体は正直ですよね😂
    シャンプーのときや髪を乾かす前にマッサージをしてみてくださいね😊リンパが流れ浮腫がとれてくるのでぜひやってみてくださいね!
    ご主人様もヘッドマッサージが好きとお聞きしたので、また御夫婦で来てくださいね😊
    またお会いできのを楽しみにしています!

返信日:2023年12月23日

プライベートサロン theoryの口コミ

岡山市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンtheory付近の駅のエステ・リラクサロンを探す