以前からずっと気になってて、先日たまたまバースデークーポンを見つけたので、思わず予約しました。
初めてのお店って緊張してしまうし、予定よりも早く着きすぎてご迷惑をお掛けしましたが、凄く優しい方で安心しました⭐︎
1番最初に、思ったよりぐーっと来たので、おぉ‼︎と思いましたが(あ、これくらいの強さ好きかもー)と思いながら施術を受けてました(*'▽'*)
座り仕事だから、お尻とか硬いんだろうなぁと思っていたら、最初触られて本当に硬くてw
でも最後に触られた時はなんか軽くなったのが分かった気がしました。
ヘッドも程よい感じで、もう施術が終わったらぽーっとしてました(笑)
アドバイスも頂いたので、ヘッドグリグリしようと思いますw
ネックレスを外し忘れたのでご迷惑をお掛けしましたが、優しい方でよかったです。゚(゚´ω`゚)゚。
昨日まで足腰が重だるい感じがしてましたが、施術して頂いてから軽くなったように思います♩
ありがとうございました⭐︎
今回はリラクゼーションして頂きました。自分の好み通りにして下さるので、とても有難かったです。
途中気持ちよすぎて、爆睡してしまいました笑笑
またお願いします
初めておじゃましました。予約の日にちを間違えていたことに対しても サラッと対応していただき、安心して伺うことができました。近所に、こんな素敵なサロンがあったなんて!場所はコーポが立ち並び 少し迷いましたが、駐車場を教えていただいていたことで、わかりやすかったです。いつもは 顔なんてチャチャっと洗い、メイクもささっとするだけなので こんなに時間をかけて 顔を触ってもらい、気持ちよかったです。工程?が変わるたび、何をしてくれてるのかな?と思ったので、少し説明があれば、嬉しかったです。でも、終わってから聞いたら丁寧に教えてくれました。今度は アロママッサージをお願いしたいです。 今日は ありがとうございました。
大満足です!個人サロンって雰囲気がお家ですし、一対一での個室なので緊張していきましたが帰る時には全部忘れてました(笑)
初めはなんの工程をしてるんだろうとか気になってましたが、静かな空間に癒され気づいたら眠りの世界へ…起きた時には体もスッキリでまた行こうと思いました!!
丁寧な接客と施術で満足です。力加減を次回は少し強めでお願いしたいかなって思いました。
アロマも選べて良かったです。
駐車場がわからなかったのですが、
すぐに電話にて対応していただき解決しました🙇🏻♀️
とっても落ち着く店内で、いい匂いで、
施術も気持ちよく寝てしまいました。
とてもいい時間でした。
是非また来たいです。
30分ヘッドマッサージ体験してきました!
とても気持ちよかったので他の施術も含め是非また利用したいと思います。
男性は行ってもいいのかな?と思っていましたが全然気にすることなく利用できたので是非男性にもおすすめです。
初めて利用しました!
こんなに安くていいの?!と思わず口にしてしまうほどの、値段以上の接客、施術で、店内もとっても清潔感があり、綺麗で可愛かったです✨
ニキビに悩んでいる話をしたらスキンケアについてお話をしてくれたり、無理な勧誘もありませんでした😄
何度か他のエステに行ったことはありますが、全てにおいてこのエステが1番自分には合っていたし、好きです💕
エステの最中にたくさん話かけてくるエステサロンの方もいるけれど、ここのエステサロンは施術に集中してくれて、とても有難いなと思いました。
私が通うには少し距離があるけど、片道50分の道のりも、帰り道は幸せな気持ちで帰れるのでまた行きたいなと思っています🚘
プライベート空間×アロマの香り×リーズナブルで通いやすくとても癒やされます(^^)✿*゚
誕生日メニュー&全身アロマエステをしてもらいました!
手が暖かくて柔らかくて、とても気持ちよかったです。
あっという間の2時間でした。
気持ちよかったです♩
ありがとうございました☆