前回とても良かったのでまた今回も予約させて頂きました。カラーはこうしたい感じも伝えつつ、お任せしましたが、絶妙な色合いで仕上がりに大満足です。前回もトリートメントでサラサラになりびっくりしましたが、今回もスルサラになり嬉しいです。とても明るく素敵な方で、可愛いお子様にも癒されほんと大満足です。また予約して通いたいと思います。ありがとうございました♪
先日はありがとうございました!
ずっと悩んでいた髪のパサつきが実は傷みではなく癖毛でそう見えていたということを初めて知りビックリでした。縮毛矯正を勧められ、やってみたところ自分の髪じゃないみたいにツルツルにきれいになってびっくり!娘にも職場でもキレイになったと褒められました!大満足です。次回もまた、お願いします!
初めて予約させて頂きました。私のミスで時間に遅れてしまいましたが、親切に対応して頂き会話も楽しかったです。トリートメントでとてもさらさらになり、カットも良い感じにしてもらい、満足です!髪質に合ったトリートメントや、巻き方なども教えて下さったり、最後まで丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。また行きたいと思います。宜しくお願い致します
店舗移動しました⚠️ いつもと違うヘアスタイルを提案🪄︎︎✨🩵顔周りカット✂️ 推しカラー🩵💚似合わせカット✂️メニュー相談OK🍪レディースのみ👸🏼
当日予約OK メッセージのやり取りの為、お気に入り♡をお願いします☺️
ご希望の施術がメニューにない場合はメッセージください🙇🏽♀️
スタイリストデビューしたため料金を変更にしております。
御協力頂いた皆さん、ありがとうございました🙇🏽♀️🩷
🌷´-スタイリストデビュー
御協力していただいたお客様ありがとうございます❣️
ママ美容師💇🏽♀️👦🏽👦🏽🩵
日常生活が楽しくなる
スタイル/顔周りカット✂️
巻き方、セットの仕方
お伝えします👸🏽
クチコミ嬉しいです🥳🤍
書いてくれた皆さんありがとうございます😭