Unleash(アンリーシュ)所属・hi-nata / ヒナタの掲載
hi-nata / ヒナタのプロフィール画像

Unleash(アンリーシュ) hi-nata / ヒナタ

目黒駅2分 / 不動前駅13分 / 五反田駅15分 / 白金台駅14分

Unleash(アンリーシュ)所属・hi-nata / ヒナタのメニュー

Unleash(アンリーシュ)所属・hi-nata / ヒナタのフォト

Unleash(アンリーシュ)所属・hi-nata / ヒナタの口コミ

• りささんの口コミ

丁寧にカラーしていただきありがとうございました!

自分の希望通りに丁寧に対応してくれました

久しぶりのカラーでした。カラーについて色々説明してもらえて、これから色々やってみたいと思いました!
    ブローも丁寧に教えてもらい、ありがとうございました!

Unleash(アンリーシュ)所属・hi-nata / ヒナタのアピールポイント

【目黒駅から徒歩2分‼️無料‼️】🌟5/5(日)20:00🌟 カラーモデル募集 掲載内容、注意事項よくお読みください

‼️【カラーモデル】募集‼️

オーガニックやナチュラルに特化したサロンですので、カラー剤も業界で1番ダメージの少ないブランドを使用しています🎨

シャンプー後のブロー、スタイリストからのフィードバックまでお付き合いいただける方のみご予約ください。

ご予約時に現在髪の状態が分かる写真をお送りください。
また、パーマや縮毛矯正歴がある方は最後にした時期も教えてください。

練習に適したモデルを見分けるためにご協力お願いいたします‼️

不安な方は「すぐ予約」の前にチャットにて最初にご相談いただいても大丈夫です!
私をお気に入り登録してくだされば予約前でもチャットが使えるそうです。

👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇

⚠️募集内容と異なる方や写真が添付されていない方は、申し訳ございませんがお断り、またはキャンセル扱いとさせていただきますので、よくお読みになってからご予約ください🙇

⚠️当日いらして、練習内容以外のことをご希望の場合は、申し訳ございませんがお帰りいただくか、料金をいただいて施術させていただきます。

Unleash(アンリーシュ)所属・hi-nata / ヒナタのプロフィール

目黒の美容室で働いています✂️
技術向上のためのモデルさんを募集しています☺️
来てくださった方一人一人に満足くていただけるよう
精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇

ヘッドスパ、カラー
お客様の雰囲気やなりたいイメージなどと合わせてご相談して、 スタイルをご提案させていただきます🫠
バスケ🏀、カメラ📸

Unleash(アンリーシュ)の詳細情報

Unleash(アンリーシュ)の内観・外観1

Unleash(アンリーシュ)の内観・外観2

Unleash(アンリーシュ)

東京都品川区上大崎4-3-7 ソレイユ目黒 1F (地図

JR目黒西口出口を背にして、左手の交差点を渡り、 三井住友銀行コインパーキングと東京三菱UFJの間の道を50m程下った右手にあります。 木製の扉が目印です。

目黒駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Unleash(アンリーシュ)付近の駅の美容室・美容院を探す