💙美髪救世主💙 関華蓮の掲載
💙美髪救世主💙 関華蓮のプロフィール画像

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】 ナンバー リコ メイエキ 💙美髪救世主💙 関華蓮

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

💙美髪救世主💙 関華蓮のメニュー

💙美髪救世主💙 関華蓮のフォト

💙美髪救世主💙 関華蓮の口コミ

なさんの口コミ

どこの美容院でも縮毛矯正断られていたので、不安のなか行きましたが、詳しく聞いてくれて、ワクワクしながら縮毛矯正をかけることが出来ました!
    本当にやさしく、最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます🙇
    また、癖が出てきたら直ぐに予約したいと思いました!

💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもサラサラ艶々になったので日々のケアが楽になってくれると嬉しいです(*^^*)♡
    乾かしただけで充分サラサラになるので、ダウンスタイルも楽しんでくださいね♪

髪質的に何ヶ月か経ってくると髪の毛が伸びて頭が大きくなってくると思うので、気になってきたなぁと思ったらまたご予約お待ちしておりますね!

1度しっかりかけたので、次回からは毛先はトリートメント中心にケアして髪質を良くしていく予定ですので、今回よりも更に艶々になっていくと思います(*^^*)

また是非お任せください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月14日
  • aikiさんの口コミ

めっちゃ満足しました!楽しく会話もすることができ、またいこうと思いました!

💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミまでありがとうございます♡

サラサラになって良かったです♪
    これで梅雨の時期完璧ですね!☔️💕︎

是非また縮毛矯正でもカットやカラーでも素敵な髪型にさせて頂きます🫡

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年6月17日
  • yさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました🪞🤍
    大満足です!

💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌✨
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご希望通りになって良かったです♡
    また是非素敵な髪型のお手伝いさせてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2024年6月17日

💙美髪救世主💙 関華蓮のアピールポイント

【💙当日予約可💙】💞縮毛矯正お任せください💞元銀座NO.1髪質改善✨お客様8割超⤴️が🌹髪質改善♡縮毛矯正🌹絹の様な柔らかい髪の毛にするのが大得意💟是非お任せください🤲💙

💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

数ある中からご覧頂きありがとうございます😊💙

銀座の某有名店で修行

のちデビュー後、
髪質改善指名を銀座No.1でやっておりました✨

主に縮毛矯正やトリートメント、メンズ全般得意です🎵
最近ではレイヤーカットやショートスタイルも人気です😌

髪の毛を艶々に生まれ変わらせたい方は是非お任せください!!!

⚠️1番下の注意事項の欄は必ずご覧ください⚠️

✅✅私が【髪質改善】を特化している理由✅✅

私自身昔から縮毛矯正もかけていたり、ブリーチを沢山したりと、オシャレを楽しみつつも髪の毛を痛めてしまっていました💧

どんなにトレンドの髪型になろうと、髪の毛が傷んでしまっていては、
カラーもすぐに落ちてしまったり、、、
パーマもバサバサになってしまったり、、、
せっかく綺麗にしてもすぐに落ちてしまうのです。。

そうにならない為に✨髪質改善✨をしながら、お客様のお好みとトレンドを組み合わせて提供させて頂きます!!!

✅✅✨【ご指名多数】大人気メニュー各種✨✅✅

🌹🌹🌹髪質改善縮毛矯正🌹🌹🌹

まず初めに、、、
私の縮毛矯正は゛絹の様な柔らかさ ゛をモットーに施術させて頂きます💁‍♀️💞

手触りや髪質は、お薬の選定や塗布や時間やアイロン動作等で全く仕上がりが違う物となります。

もし今まで縮毛矯正していて傷んだと感じたり、
髪の毛が固くなったと感じたりしていた方は、
かなり違いを実感して頂けるかと思います😌💙

そして、
元々の髪質が固いという方も柔らかさを出す事ができます!

今まで多くの髪質改善縮毛矯正をさせて頂いて、
「自分の髪の毛じゃないみたい!✨」
と言って頂いた方が9割です💪💙

更にお薬の選定では、
トリートメント成分が配合された数十種の薬剤の中から、お客様にあったバランスでの調合と塗布をしていくことので✨ダメージレス✨になります🫶

もちろんアイロン操作にもこだわりが◎🙆‍♀️
従来の縮毛矯正の髪の毛を潰して真っ直ぐにしていくのではなく、
熱を均一な力でじっくりと加えていくことによって、✨手触りが柔らかく絹のような触り心地に✨

尚、元々お薬の選定や塗布によってアイロン前でもかなりサラサラな状態です😌
(ブリーチ毛の方やハイダメージの方はキューティクルが開く為アイロン前は少し広がります🙏)

今までハイダメージやブリーチをしている髪の毛の方も沢山の方の髪の毛を艶々にして参りました✊💞

他店で断られた経験がある方や髪質で悩んでる方は
是非ご相談ください!☺️✨

✅トリートメントの質感調整は得意分野なので、誰よりも持続性高い効き目バッチリなトリートメントをしてみせます✨
何をして良いかわからない方もご相談くださいね😊

💞💞💞レディースデザイン💞💞💞

お客様のやりたい髪型と髪質、普段のライフスタイルをカウンセリングさせて頂いてしっかり提案させて頂きます!

普段髪の毛を巻くのか、ストレートなのか、、
巻き方は波ウェーブなのか巻き下ろしなのか、、
縛る事が多いのか、下ろす事が多いのか、、、、等々

実は良く考えると人によって十人十色で、
ライフスタイルは全然違うのです✊

お客様のライフスタイルとやりたい髪型をなるべく共存させる為に、豊富なアイデアで提案させて頂きます😊💙

ご自身でも美容院帰りの様にできるよう、
巻き方やセットの仕方や手入れの方法等はしっかりとレクチャーさせて頂きます👌

ですので、
有難い事に家でも同じようにできる〜との声を多く頂きます🥰💓

特に得意なデザインカットは、
⦿レイヤーカット
⦿ショートスタイル です♡♡♡
骨格に合わせたデザインカット大得意で腕がなりますので是非お任せくださいっ💇‍♀️🫶

🚹🚹メンズデザイン🚹🚹

乾かしただけで束感がしっかりでてまとまるデザインカット、ハイライトカラー、パーマにはこだわりあります!

✅メンズカットのこだわり
●人によって束感がどこに多く出た方がバランスが良いか考えられてます
●乾かすだけでキマる浮遊感カットです
●とにかくカットのもちが良いです

✅ハイライトカラーのこだわり
●お客様の骨格に合わせてハイライトの大きさや量を考えてます
●お客様の雰囲気や肌色似合わせて1番カッコよくなるお色を提案します
●入れる場所にこだわっているので、ひとつひとつホイルを使って入れていきます
●時間をかけてお色が楽しめる配合にしていきます

✅パーマのこだわり
●骨格に合わせたバランスの良い形にしてます
●雰囲気のあるニュアンスパーマにしてます
●場合によってスパイラルも合わせて動きも出るようにしてます
●カットとのバランスで合わせて巻いていくので、パーマご希望の方はカットもさせて頂きます

どんな髪型が似合うかわからない、迷走している、変化が欲しい方は、是非プロデュースされてみませんか???😌💙
女性目線からの『かっこいい』を提供させて頂きます🌟

🦋🦋🦋艶カラー🦋🦋🦋

艶を出すカラーは是非お任せ下さい✨
髪質改善を追求する際に、ヘアカラーの色味の見え方等研究してきました🌟

お客様のやりたいカラー✖️艶カラーで貴方だけの素敵なヘアカラーを提案させて頂きます😌✨

当店のカラー剤は種類も豊富で、低ダメージの物がほとんどです!
艶カラー、高発色カラー、白髪染等バリエーション豊富ですので、安心してご来店下さい🤲

🍎🍎🍎ハイトーンカラー🍎🍎🍎

当店はケアブリーチを取り扱っております💁‍♀️✨

ケアブリーチとは、
切れ毛や枝毛を90%抑える事のできるプレックス剤を使用したブリーチの事です😌

もちろんブリーチなのでダメージが全く無いとは言えませんが、
ケアブリーチにする事で普段のブリーチより遥かにダメージを抑える事ができます✊

よりダメージを抑えたい方は、
髪質改善トリートメントと併用する事で、内部と外部にしっかりと栄養を補給していくので、ブリーチをしててもサラサラ感やしっとり感を保つ事ができます💞
是非ご相談ください!

尚、お色に関しても、
暖色系のカラーはもちろん🍎
透明感カラーもバリエーションございます👌

アディクシーカラーも揃えておりますので、
他店では難しいお色味も出す事が可能です🙆‍♀️

⚜️⚜️⚜️ハイライト等デザインカラー⚜️⚜️⚜️

私が銀座で髪質の次に沢山やってきたのが、
ハイライトカラーです😌✨

特に白髪ぼかしのハイライトは誰よりも上手な自信があります💇‍♀️💞

白髪ぼかしハイライトは、
技術と意味を理解していないと綺麗にできません。

お客様の白髪の生え方に対して必要な所にしっかり入れなければ逆に変に目立ってしまいます!⚡️

デザインカラーも同様です!

骨格や髪の毛のカットに合わせて判断して施術させて頂きます🫶

カウンセリングをしっかりしながら、
お客様に合った施術を提案させて頂きますのでご安心くださいね😌🤲

🌟功績🌟

2016.11.20、アップスタイルコンテスト 関東4位
2017.12、社内アシスタント1年目総合売上 1位
2018.2.27、第1回新井唯夫杯 銀賞
2018.3、 社内アシスタント1年目総合売上 1位
2019~2020.2マデ 社内アシスタント総合指名売上NO.1
2018.11、ミスインターナショナル世界大会 Hairアシスタント
2019.11、ミスインターナショナル世界大会 Hairスタイリスト担当
2021.11、ミスインターナショナル日本大会 Hairスタイリスト担当

💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

SNSやらせて頂いておりますので、
お店の雰囲気や私の性格や考え方など知りたい方はぜひフォローして頂けたら嬉しいです☺️💕

Instagramは 関華蓮 で検索すると karen_ren_ren_ というアカウントで出ます😌🫶

DMからご相談も大歓迎です🤲💞

💙美髪救世主💙 関華蓮のプロフィール

関華蓮(せき かれん)です🌹

髪質改善(髪の毛を綺麗にする)が大得意です💕

ヘアアレンジや巻き髪スタイルも得意なのでお仕上げに是非やらせてください😆

いつでも笑顔ニコニコがモットー💟

楽しくお話しましょう☺️✨

髪質改善トリートメント、艶カラー、レイヤーカット、スタイル提案、縮毛矯正
ロング、ショート
韓国風、ナチュラル、フェミニン
数十種類の薬剤の中から調合してあなたにあったお薬を作らせて頂きます✨ 縮毛矯正に関してはお薬だけでなく、アイロンの熱の当て方にもこだわりが🤲💕 艶カラーもお任せ下さい🌱 是非艶々にさせてください🙋‍♀️💕 あなたに似合う髪型作らせて頂きます🥰
美容と漫画とB’zと富士急🎶
美容師

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の詳細情報

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の内観・外観1

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の内観・外観2

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の内観・外観3

愛知県名古屋市西区名駅3-10-21 パティオ2・3階 (地図

国際センター駅
火 定休日
水 定休日

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】付近の駅の美容室・美容院を探す