macaron仙台店所属・大友 正晴の掲載

macaron仙台店 大友 正晴

青葉通一番町駅5分 / 勾当台公園駅5分 / 大町西公園駅5分 / 広瀬通駅5分

macaron仙台店所属・大友 正晴のメニュー

macaron仙台店所属・大友 正晴のフォト

macaron仙台店所属・大友 正晴の口コミ

ゆいさんの口コミ

初めて施術して頂いてからずっと通わせて頂いてます!毎回可愛く仕上げてくれて髪の毛も復活して大満足です!また次回もよろしくお願いします😊

大友 正晴さんからの返信

ゆい様、いつもご利用頂きありがとうございます😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回もとても綺麗に仕上げる事ができて良かったです!
    これからもよろしくお願い致します!

返信日:2023年4月16日
  • 🌛さんの口コミ

施術はとても良く、髪の毛も綺麗にしていただきました。

しかし、入店した際の挨拶は一切ありませんでした。他のお客様を施術されているので忙しいのは分かりますが、手を止めなくても挨拶はした方がいいと思います。
    挨拶は接客業の基本ではないでしょうか?

また、施術中も営業の方が来られて20分弱ほど話し込まれており放置されておりました。(カラー前ですので時間をおいている等ではありません。)「お待たせしてすみませんでした」と言われましたが、待たせすぎだと思います・・・

トータルの施術時間は予定されていた時間よりも早く終わりましたし、施術も丁寧でしたが、気持ちのいい接客ではありませんでした。施術に不満がなかっただけに、とても残念でした。

大友 正晴さんからの返信

数ある美容室がある中お選び頂き誠にありがとうございました。

入店して頂いた際にお声がけがなかった事、申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り挨拶は基本と存じ上げております。

施術中もお待たせしてしまった事、申し訳ございませんでした。

施術に関して不満がなかったとの事で接客や施術中に関してご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。

今後、同じ事がないよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月23日
  • さーさんの口コミ

とてもキレイなカラーにしてくださり、ありがとうございました!横の髪も整えてくださり、毛量がバラバラだったものが気にならなくなりました!
    ありがとうございました☺️

大友 正晴さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーご満足頂けたようで良かったです!
    カットも調整させて頂きましたのでお手入れも少し楽になるかと思います!
    次回も喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年3月23日

macaron仙台店所属・大友 正晴のアピールポイント

✨本日空きあり✨macaron仙台店ケラスターゼ取扱店 お得なクーポンございます♪

当日の予約もお受けしております!

macaron仙台店所属・大友 正晴のプロフィール

こんにちはmacaron仙台店、大友と申します!
お客様のなりたいスタイルお手伝いさせて下さい!
どんなスタイルもご相談ください!
ご来店お待ちしてます★

カラー、カット、メンズヘア
ロング、ミディアム、ショート
ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
特に似合わせカットが得意です! 骨格など配慮して施術致します! カラーもご相談下さい!
釣り、ドライブ、映画鑑賞
美容師免許

macaron仙台店の詳細情報

macaron仙台店の内観・外観1

macaron仙台店の内観・外観2

macaron仙台店の内観・外観3

macaron仙台店

宮城県仙台市青葉区国分町1丁目7-13 フィルパーク仙台広瀬通6階 (地図

地下鉄南北線 広瀬通駅を出てフォーラス側の通り沿いにすすみ、西公園方面に5分くらい歩くとエニタイムフィットネスが左手に見えてきます、 そこから30m先左手の7階建ビルの6階になります! わからない時はお気軽にお問い合わせ下さい!

青葉通一番町駅
火 定休日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

macaron仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す