指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご覧いただき誠にありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و❤🌟NewOpen🌟小田急町田駅から徒歩4分お客様のお爪の悩みに寄り添って対応できるように日々精進してまいります❗️ネイル施術中AmazonVideo、Disney➕見れます😊🌈eyesalon★nailsalon🌈トータルビューティーサロンbrilliantです‼️❗️★〜menu〜★★ワンカラー、ラメグラデーション¥5800★ミラー、フラッシュ、マグネット¥6800★【Art1本〜3本】他指ワンカラー¥6800★【Art3本〜6本】他指ワンカラー¥8800...
全員 料金 ¥8,800
新規 料金 ¥4,800
新着の口コミ (ぽよさん)
ネイルのもちも最高だし、お姉さんもサバサバ可愛くて優しくていつも、美容Day大嫌いな私がリフレッシュできます!来月もまたよろしくお願いしますっ🥺🥰
🌸数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます🌸💗お気に入りでメッセージのやり取りが可能となっております💗💗毎週火曜日はお休みをいただいております⚠️注意事項をよくご覧いただきご理解の上ご予約の方よろしくお願いいたします⚠️💗皆様のご予約心よりお待ちしております💗
全員 料金 ¥5,300
新規 料金 ¥6,600
新着の口コミ (ちなさん)
希望のデザインをお願いし、細かい所はお任せでアレンジして貰いましたが、とっっっても可愛いネイルに仕上がり本当に嬉しいです! 久々のネイルだったので不安でしたが、安心して通えるサロンだと思いました。 ありがとうございました❣️
3.7
【町田駅★1分】≪PayPay可≫豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計!ネイルが始めての方にもオススメです❣️「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい。というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました。行きたいときに行きたいところに、お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。🎨ファストネイルでは、お客様のライフスタイルやご希望に応じたネイルデザインを...
全員 料金 ¥3,410
全員 料金 ¥3,960
新着の口コミ (ちかさん)
スピーディーかつ綺麗に仕上げて頂きました。 今回もありがとうございました😊 次回もよろしくお願いします。
〚口コミ書いてくださる方にフェイスパックプレゼント🎁〛当店では3種類のベースジェルをご用意しております💭生活に合わせて最適なジェルをお選び頂けます🙌🏻以下、注意事項等下記に記載しております🐰🤍全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します🙌🏻
全員 料金 ¥8,830
全員 料金 ¥7,330
新着の口コミ (ゆかりさん)
メッセージでのやりとりもとても丁寧で、急な時間変更にも快く対応してくださり、凄く助かりました! また、ガチガチに固めたパーツをオフしてもらう無理なお願いにも嫌な顔することなく楽しくお話しながらやってくれて嬉しかったです🥲 本当にありがとうございました!! 仕上がりもとても綺麗で感動しました🥹💗
技術向上にご協力ください!🙇🏼♀️社内試験パス済み🌟トップネイリストより+30分お時間頂きます。⚠️やり放題のメニューはデザインについて事前連絡をお願いしております。⚠️一枚MAXをご希望の方は事前連絡をお願いします。長さ出し、亀裂補強をご希望の方は事前にご連絡をお願いします🌱✔️亀裂補強1本250円✔️長さ出し1本400円ストーン20粒まで1100円で対応可能です⭐︎※施術中や営業時間外はメッセージの対応ができない場合がございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️お客様一人一人に寄り添った接客と満足していただけるネイルをお...
全員 料金 ¥7,000
全員 料金 ¥5,200
新着の口コミ (里菜さん)
丁寧な説明、施術で安心しました。色も可愛く長さもちょうど良かったです‼️