施術や接客ご対応には全く不満はなかったのですが、希望していたゆるいカールではなく、元々のダメージのせいでバサバサな箒のようになってしまいました。私の髪のダメージでパーマをかけてどうなるか、リスクやデメリットも教えて頂けたらパーマは止めていたと思います。
早くパーマが落ちて欲しいし、鏡を見るたびに悲しいので、バッサリカットしようかとも考え中です。
丁寧でカラーも理想通りでした!とても満足です(^^)また宜しくお願い致します!
京都北山ベストサロンに選ばれました✨ 人気のアディクシーカラー✨ などの薬剤を使用しております😊ミニモ限定メニューをご用意しております🤗✨是非よろしくお願いします🤲
ご新規のお客様、リピート様どちらも利用可能です。
この機会に是非体験しに来てください(^_^)
当日予約OKです✨
はじめまして、数ある中からご覧いただきありがとうございます。
ミニモ限定のメニューをご用意させていただきますので
この機会に是非😊
皆さまのご来店お待ちしております🙇
京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 KITAYAMAHILLS1F (地図)
地下鉄北山駅1番出口から徒歩2分 自転車の場合はお店の前に停めてください マンションの駐輪場には停めないよう よろしくお願い致します お車の場合は申し訳ございませんが お近くのコインパーキングをご利用下さい
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC