anya.mkさんからの似合わせ眉☆ 骨格診断◎KOKUAの口コミ

• anya.mkさんの口コミ

初めて伺いましたが、施術も会話も全てが素晴らしかったです!
    元々眉はしっかりある方で描き方やバランスが分からなかったのですが、吉見さんは自眉を生かす形を提案するのが上手でしたので、とっても綺麗な眉になりました。
    また、内装もハワイアンでゆっくりとした時間を過ごせますし、吉見さんは話しやすくてほっとします☺️✨

技術、アフターフォローなど細部にこだわったサロンなので、眉をどうにかしたいけどアートメイクは勇気いるな、、って方にかなりおすすめです♡

似合わせ眉☆ 骨格診断◎KOKUAのプロフィール画像

似合わせ眉☆ 骨格診断◎KOKUAさんからの返信

先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨

anya.mk様は元の自眉が美しく、周りの産毛と古い角質をWAXシートで除去し、自眉を生かしたナチュラルストレート眉にお仕上げ致しました。

技術、接客面にお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

美眉スタイリングは骨格診断でお顔の黄金バランスに合わせ、1人1人違った骨格に男性目線からの綺麗をお伝えさせて頂きます。

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    毛質がしっかりしていて伸びるのが早いと思います。

自己処理する前に是非また、サロンで整えてみてください!
    一緒に理想の眉をお作りしましょう。
    楽しいお時間をありがとうございました🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ちしております。

メンズアイリスト 吉見 北斗

返信日:2021年6月2日