神山 純代の掲載
神山 純代のプロフィール画像

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘 アイラッシュサロンルアナプラス ヒバリガオカ 神山 純代

ひばりヶ丘駅3分 / 東久留米駅24分

神山 純代のメニュー

神山 純代のフォト

神山 純代の口コミ

• RIEさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施錠をして下さいました。アフタケアの事等もきちんと説明下さり,長く続けたいと思えるサロンと担当者の方でした👍👍👍

RIE様
    口コミの返信が大変遅れまして申し訳ありません。
    先日はワンホンマツエクのミニモにご協力下さいましてありがとうございました。嬉しい口コミもいただけて励みになります(*^^*)またの機会が御座いましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月15日
  • まぃさんの口コミ

いつも、色々気にかけていただきありがとうございます!いつも満足行く仕上がりにしていただき感謝してます。

まぃ様
    この度もミニモのご協力ありがとうございました。
    仕上がりの自然なワンホンマツエクは普段遣いのできる
    デザインでしたね(*^^*) またの機会がございましたらぜひご利用くださいね、お待ちしております。

返信日:2023年12月13日

きちんとしたアドバイスで丁寧にやって頂きありがとうございました
    またお願いします

明日美様

この度はアイブロウワックスのご協力ありがとうございました。普段から行き届いたお手入れを為さっていらっしゃったので施術がスムーズでしたね(*^^*) また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

返信日:2023年12月13日

神山 純代のアピールポイント

平日限定メニュー登場😀minimo特別価格✨❇️モデルさん大募集♪電話予約歓迎📞

:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:・:+:・:+:・:+:

⚠以下の《対策》と《お願い》をして営業しております。
ご確認ください。

●アイラッシュルームLuciaひばりが丘店の感染症対策●
◯定期的な換気を行います
◯アルコールより除菌効果の期待できる、次亜塩素酸水の噴霧により、サロン内を終日空間除菌します
◯施術椅子は、お客様毎に除菌清掃し、また施術椅子の数を減らしてサロン内にいる人数を減らします
 また、お客様同士が接触しないようにご案内いたします
◯施術に使用する器具は、次亜塩素酸ナトリウムで消毒し、滅菌器で滅菌処理をいたします
◯スタッフは、常時マスクを着用して施術・接客をします
◯スタッフの出勤時に検温を行い、37.5℃以上の発熱のある場合は施術を行いません
 ※その際は、お客様のご予約時間やお日にち、スタッフの変更をお願いさせて頂きます

●ご来店くださるお客様へお願い●
◯【体調】の優れない方、【味覚・嗅覚に異常】を感じている方はご来店をお控えください
 ※可能な限り営業継続させて頂く予定ですので、
  体調が回復してから再度ご予約をお願い致します
◯【マスクを着用】してのご来店をお願いします
 ※マスク不足の中で大変申し訳ございませんが『特に』ご協力お願い致します
◯受付にてアルコールジェルで【手指消毒】して頂きます
◯非接触体温計による、【検温】をさせてください
 ※37.5℃以上の発熱のある方は、申し訳ございませんが入店をお断りさせて頂きます
◯簡単な【問診】をさせてください
 ※当日の体調などお知らせください

美容師免許保持者
美容所登録済みサロン

……………………………………………………………………………………

技術向上の為、
シングルエクステの練習モデルさんを募集します💜

仕上がりの写真撮影と先輩アイリストからのチェックがありますのでご了承ください。

※現在エクステが付いている方は必ずオフさせていただきます。

時間:2時間

毛質:ミンク ・セーブル

カール:J/JC/C/CC

太さ:0.1/0.15/0.2

長さ:8mm〜13mm

注意事項をご確認して頂いた上で、
ご了承いただけましたらご希望のメニュー・日時をご選択ください。

ご来店お客様最寄り駅:ひばりヶ丘駅・保谷駅・大泉学園駅・石神井公園駅・東久留米駅・清瀬駅・秋津駅・所沢駅・小平駅・花小金井駅・田無駅・西武柳沢駅・東伏見駅・武蔵関駅・上石神井駅・新座駅
サロン住所:東京都西東京市

神山 純代のプロフィール

美容師免許

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘の詳細情報

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘の内観・外観1

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘の内観・外観2

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘の内観・外観3

東京都西東京市谷戸町3-27-24 ひばりが丘プラザ2階206 (地図

ひばりヶ丘駅3分 / 東久留米駅24分

西武池袋線ひばりヶ丘駅南口を出て、[りそな銀行]さんの前を通りますと、ひばりが丘プラザ(マンション)があります。外階段で2階に上がり外通路を奥に進んで頂くと当サロンがございます。

ひばりヶ丘駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 交通系IC

西東京市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す