イメージ通りにして下さった上に似合うように調整して頂き、感謝の気持ちでいっぱいですー☺︎☺︎☺︎
切った直後に会った友人にもよく似合っていると言われ嬉しかったです‼︎‼︎またお願いしたいと思います⭐︎
2回めの前髪カットで伺いました☺︎
イメージより良い仕上がりで最高に満足しています(笑)
前髪の様子で印象が変わって嬉しかったです‼︎
いつもすんごく丁寧に対応して頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。またお願いしたいです⭐︎
理想通りの髪色とトリートメントでした。
またよろしくお願いします!
前髪カットだけで伺ったのですが、とーーーっても親切かつ丁寧にご対応頂きました☺︎
ホンブさんのお人柄やお店の雰囲気もよく次回は全体的に切って頂きたいと思いました☆
めちゃくちゃオススしたいお店です‼︎‼︎
先日は、ありがとうございました!
細かなところまで、心遣い出来る素敵な美容師さんでした☺️
していただいた施術のなかでも特にヘッドスパが最高!!
頭の疲れがすっと取れました!おすすめです!笑
またの時は、宜しくお願い致します(*´∇`*)
今日はありがとうございました!
とっても丁寧で、
カットもカラーもシャンプーも満足です
またよろしくお願いします^ ^
初めて一発で理想カラーに近づけて頂けました。普通の美容師さんではなかなかやってくれないわがままを聞いて頂きありがたかったです。今後、メンテよろしくお願いします♫
仕上がりがよく親切に対応してもらえて良かったです!
丁寧に対応して下さってよかったです!思ってた通りにして下さってありがとうございます!
長時間ありがとうございました!!
ホンブさんのカラー施術には大満足です!
カラーだけでなく、ヘアアレンジもすごく可愛くしてくださって、接客もとても丁寧で、話も面白くてとても楽しい時間でした!
ぜひオススメなので、皆さん行ってみてくださいね♩
ありがとうございました!✨
カットもとても丁寧に仕上げていただいたので、ドライヤーの時間も短縮でき、とても涼しくなりました(^ ^) カラーも周りからも好評でした(^ ^)時間の融通があまり効かず、ご迷惑かけてしまいましたが、快く対応しただきありがとうございます(^ ^) サロンの雰囲気も素敵で、是非また伺いたいと思います(*^_^*)
カットと、パーマをしていただきました。どんな風にしたいのかを髪質なんかをよく見て一緒に考えてくれて、スタイリングも教えてもらいました。とってもありがたかったです(>_<)!
重たかった髪がふわっと仕上がって、凄く気に入ってます。
サロンの皆さんも含め、とても話しやすい雰囲気で楽しい時間でした。ありがとうございました!
かわいい髪型にしていただきありがとうございます!また是非伺いたいです!
1/1