4.9男性 / 20代前半
前回はカラーしていただいて、2回目の今回は黒染めをお願いしました! ✨
黒染め、ですが、次回染める事を考えると暗めのカラーを入れた方が良いと提案され、それでお願いしたのですが、僕には、”黒染め”という知識しかなかったので、染まり具合も自然になったのでとても綺麗で良かったです(^○^) 知識、経験共に豊富ですごい気さくな方でした! オススメです
本日はありがとうございました♡
とても綺麗にアッシュが入って嬉しかったです!
会話も弾んで楽しかったです♪
またやって頂きたいと思える接客でした♪
カウンセリングの結果アドバイスを頂き、最初の予定とは違ったスタイルにして貰ったのですが、アドバイス通りにして正解でした!施術も接客も丁寧にして下さり、大満足です♪♪今日はありがとうございました。
とても綺麗なカラーに仕上がりました。ありがとうございます(^^)
とても明るく接してくれ、話しやすかったです!
仕上がりもとてもよく大満足です☺︎
松澤さんの人柄も良くて、一緒に髪色を考えて下さりすごく良かったです(ϋ)またお願いしたいと思いました!
すごく、フレンドリーで長い時間たくさんお話できてよかったです!!好みもちゃんと聞いてくれてありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )❤︎
今回カラーのみお願いしましたが、満足です!初めてカラーでこんなに満足したかも!対応も凄く丁寧で、お話も楽しく素敵な時間が過ごせました(o^^o)笑顔がかわいらしい元気な方でした♩ありがとうございました(o^^o)
髪色も良いしすごく楽しく話しながら
だったのでまた行きたいなって思いました!!!
カラーだけの予定でしたがカットもしてもらい、久しぶりに短くしましたがすごく気に入りました!
巻き方も詳しく教えてくれて、お話も楽しくて、次も松澤さんにお願いしたいです!!ありがとうございました☆
松澤さんへ
息子はとても気に入ってます
思い通りの色とパーマが実現しました!
またお願いしたいです
思い通りの髪色にして頂き、とても満足です^_^
たくさんお話できて楽しかったです!!
しっかりとカウンセリングして頂き、お願いした通りの雰囲気と色になりました!手際も良くてお店の雰囲気もとても良かったです!
お店の雰囲気がとてもよく、おしゃべりがすごく楽しかったです!\( ˆoˆ )/
髪の毛がブリーチ無しでも明るく染まって嬉しかったです!!
ありがとうございました( ・ᴗ・ )
思い通りで満足で、楽しいお話もありがとうございました❣️!!
希望通りにしていただけました!なによりもたくさんお話しできてとっても楽しかったです。またお願いしたいです。
ワガママな要望も、きちんと受けて下さり適度な会話で居心地がよかったです!美容室迷われてる方はとりあえず行って見てほしいです!
愛想も愛嬌もよくとてもいいかたでした(^^)
カラーもムラなく丁寧に最後はコテも貸していただいてとてもよかったです!
ありがとおございました!!
いい色になりました!!!