初めてだらけでどうなるんだと心配していましたがこんなに楽しくて明るい美容室も初めてで、染まり具合もとても綺麗で理想の色にして下さって嬉しかったです😂😂 また2人で染めていただきに行きますお世話になりました🙇🏻♀️
【似合わせデザイン】アイブロウワックス、パリジェンヌアイブロウ☺️メンズの方も歓迎です🌱
🌸ホットペッパー予約優先の為、ご案内枠に限りがございますので早めにご予約をおすすめいたします。
数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️
✔️当日予約もOK!
初めての方でも丁寧に分かりやすいよう説明いたします☺️
✔️メンズの眉毛も歓迎です✨
【アイブロウ】
✔️黄金比から似合う眉毛を見極めなりたい形をすり合わせしお作ります。
✔️トレンドデザイン(外国人風、ストレート、アーチ眉など似合わせデザイン)
✔️WAX脱毛(お肌にやさしいシートタイプ)
保湿力成分の高いWAXで産毛、古い角質も綺麗に取れ、眉周りのお肌がツルツルに❕ワントーン明るい立体的なお顔に✨
✔️プロ使用のアイテムで美眉メイクでお仕上げします。
✔️メイクポイントなども丁寧にご説明しご自身でも簡単に描けるようお作りいたします♪
※お気に入り登録していただけますと、やりとりがスムーズになりますにで♡マークポチッよろしくお願いします🤲🏻
技術向上の為、ミニモの方でも募集させて頂いてます。
自分らしさを大切に、アイゾーンのお手伝いをさせて頂きます。
外国人風、ナチュラル、垢抜けなどが得意です☺️
アイブロウはお顔に馴染むようにフェイスバランスを見ながら自然な仕上がりに!!
メンズの方も歓迎です✨
北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビル6階 (地図)
大通駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC