Pocket仙台 💚モエリの口コミ

ひなさんの口コミ
急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました。カットも見せた写真を完全に再現して下さり、とても満足です!ありがとうございました。
来店日:2024年10月21日
Pocket仙台 💚モエリさんからの返信
ひな様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ また嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います☺️ スタイルにご満足いただけたとのこと、安心いたしました! これからもご期待に添えるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております! モエリ
ヒカリさんの口コミ
当日急での予約でしたが、理想通りに仕上げてくださりたくさんアドバイスもいただきとてもうれしかったです♪ またおねがいします✨
来店日:2024年10月13日
Pocket仙台 💚モエリさんからの返信
ヒカリ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️ 理想の仕上がりと感じていただけたこと、大変光栄です✨ また、アドバイスもお役に立てたようで嬉しい限りです! これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください✨ お会いできるのを楽しみにしております! Pocket仙台店 モエリ
あっこさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず対応してくださりありがとうございました。 はっきりとしたイメージが決まっていなかったので、丁寧なアドバイスをいただき大満足の仕上がりでした。 何度も髪型を可愛いと褒めてくださったのもとても嬉しかったです。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年9月5日
Pocket仙台 💚モエリさんからの返信
あっこ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ また、カウンセリングやアドバイスがお役に立てたようで何よりです✨ 髪型、とてもお似合いでしたので、つい褒めてしまいました🥹 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 今後ともよろしくお願いいたします😊 Pocket仙台店 モエリ
👶🏻さんの口コミ
後れ毛を増やしたくないと言ったのに勝手に増やされて最悪でした。
来店日:2024年9月5日
Pocket仙台 💚モエリさんからの返信
👶🏻様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、仕上がりについてご希望に沿えず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。「後れ毛を増やしたくない」という大切なご要望をきちんと共有し、反映するべきところを、結果としてご満足いただけない形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。 今回のご指摘を真摯に受け止め、カウンセリングの段階でのコミュニケーションや施術中の確認をより丁寧に行い、同じことを繰り返さないよう改善に努めてまいります。もし可能であれば、改めてお話を伺い、アフターフォローをさせていただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。 Pocket仙台店
になさんの口コミ
理想の髪色にしてもらえて嬉しかったです☺️ 似合う髪色を提案してくれたのも助かりました🙇♀️ またよろしくお願いします⁉︎
来店日:2024年7月27日
Pocket仙台 💚モエリさんからの返信
にな様✨ ご好評頂きありがとうございます☺️ 理想の髪色にご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 髪色選びはお客様の個性や雰囲気に合わせた大切な要素なので、お力になれたことを光栄に思います♪ これからも、カウンセリングで最適な提案をさせていただきますので、ぜひまたご利用くださいませ✨ またお会いできるのを楽しみにしております!次回もよろしくお願いします🙇! Pocket仙台店 モエリ
返信日:2024年8月23日
なーほさんの口コミ
遅れたのに最後まで施術していただきありがとうございました!髪質に合わせておすすめのヘアケアなど教えてもらったので ヘアケア頑張りたいです!
来店日:2024年7月18日来店回数:6回
Pocket仙台 💚モエリさんからの返信
なーほ様✨ この度はPocket仙台店にご来店いただき、また高評価と嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます😊✨ 施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います☺️ また、お客様の髪質に合わせたヘアケアのアドバイスがお役に立てたようで何よりです🥹 なーほ様の日々のヘアケアが楽しくなればと思い選んだ商品ですので、その効果を実感していただけたらなと思います✨ 何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪ なーほ様の美しい髪を保つお手伝いができることを心より楽しみにしております👩🏻✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年7月19日
陽子さんの口コミ
したい髪型の写真を何回も見てくれて、また髪質や長さも考えて再現しようとしてくれる気持ちがとても伝わってきました。忙しい中、丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
来店日:2024年6月30日
Pocket仙台 💚モエリさんからの返信
陽子様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ そして、高評価して頂き、ありがとうございます✨ お客様のご希望のヘアスタイルに寄り添える様、写真を確認し、髪質や長さを考慮して対応させていただきました😊✨ 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います💚 今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります🔥 またのご来店を心よりお待ちしております❗️
返信日:2024年7月4日
ハちゃんさんの口コミ
とても良かったです!また予約させていただきます!
来店日:2024年6月16日
Pocket仙台 💚モエリさんからの返信
ハちゃん様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございます☺️✨ サロンのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います✨ 何かご要望や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください✨ またのご予約を心よりお待ちしております✨ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします😊
返信日:2024年7月4日
miさんの口コミ
本日初めて予約し、お店を利用させて頂きました。担当してくださったモエリさんは非常に言葉遣いも丁寧で心地よく施術して頂きました。仕上がりも非常に満足でした!ありがとうございます😭 ただ、お店に入ってすぐに受付を担当してくださったアシスタントの方の対応が気分良くは無かったです、、 無愛想かつ怒っているような態度で、全然こちらを気遣おうとする様子が見られず、雑な対応をされている感じを受け取りました。せっかく良い施術をして下さったのに残念です。今の時期は忙しく、アシスタントの方まで教育が行き届かないのかもしれませんが、あの態度はあんまりでした。改善した方が良いかと思います。
来店日:2024年5月29日
Pocket仙台 💚モエリさんからの返信
mi様 ご来店いただき誠にありがとうございます。そして施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 一方で、受付での対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見を踏まえ、スタッフ全員に対して改めて接客態度についての教育を徹底してまいります。特に、受付担当者に対しては、丁寧かつ親切な対応を心掛けるよう指導を強化し、お客様が気持ちよくご利用いただける環境を整えてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後とも、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました☺️
返信日:2024年5月30日
zzさんの口コミ
急な予約にも快く対応していただき、とてもありがたかったです! ふわっとした要望もしっかりと似合うように提案していただけて、気に入った髪型髪色にしていただけました! また色入れたくなったら伺わせてください! ありがとうございました💚💚
来店日:2024年5月12日
Pocket仙台 💚モエリさんからの返信
Am様✨ お褒めの言葉、とても嬉しいです♪また、要望にお応えできて嬉しいです💚次回のご来店を心待ちにしております! その際には、新たなカラーやスタイルでさらなる魅力を引き出せるように努めさせて頂きます✨何かご相談やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください☺️ またのご来店を心からお待ちしております!
返信日:2024年5月13日
スイマさんの口コミ
人見知りな私でも、 緊張せずにお話しながら美容室を楽しむことが出来ました! カラーの相談も優しくして下さって、大満足です! モエリさんの人柄そして見た目も素敵すぎて、 また、カラーする際はモエリさんにお願いしたいと思います!
来店日:2024年5月7日
Pocket仙台 💚モエリさんからの返信
スイマ様✨ 素敵な口コミをありがとうございます💚 リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです✨カラーの相談にも満足していただけたようで、私も大喜びです♪😳 スイマ様に寄り添ったサービスを心がけさせて頂きましたのでそのように感じていただけたことが本当に励みになります✨! 次回もぜひカラーの際はお任せください🥳 またお会いできるのを楽しみにしています♪♪
返信日:2024年5月20日
ゆりかさんの口コミ
とても素敵な仕上がりで最高でした!髪型も素敵に仕上げていただきありがとうございました😸👍🏻
来店日:2024年4月27日
Pocket仙台 💚モエリさんからの返信
WOW様✨ 素敵な嬉しい口コミをありがとうございます!髪型がお気に入りいただけて、私も大変嬉しいです✨😊!お客様にご満足いただけるよう、これからも精一杯努めて参ります。 またのご来店を心からお待ちしております☺️
みさきさんの口コミ
すごく扱いやすくなりました! 仕上げも可愛くしていただきありがとうございました!
来店日:2024年3月28日
Pocket仙台 💚モエリさんからの返信
みさき様✨ 嬉しい口コミありがとうございます💚 この度はご来店ありがとうございました!扱いやすくなったとのこと、大変嬉しく思います✨仕上がりにご満足いただけて何よりです!お客様が毎日をもっと楽しく過ごせるよう、これからも最高のサービスを提供できるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております!
チーカワさんの口コミ
先日はとてもかわいく仕上げて頂きありがとうございました!イメージ通りの仕上がりで友達からもたくさん褒めてもらえました♡
来店日:2024年3月7日
Pocket仙台 💚モエリさんからの返信
くるみ様✨ お客様、この度はご利用いただき誠にありがとうございます。イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪お友達からお褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思います💚 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!♡
yさんの口コミ
とても親切に対応していただき、こちらの要望も聞いていただきアドバイスもしていただいて安心しておまかせできました。 お仕事もとても丁寧で大大大満足に仕上げていただきました。 どうもありがとう御座いました。
来店日:2023年8月22日
Pocket仙台 💚モエリさんからの返信
y様✨ 嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます☺️ お客様の要望をしっかりとお聞きし、安心してお任せいただける環境を提供できたこと、そして、仕上がりにご満足いただけた事も大変嬉しいです💚今後ともお客様にとって最良のサービスを提供し続けられるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました☺️✨
sさんの口コミ
色も髪型もとても可愛くしていただきました! また伺いたいです! ありがとうございました☺️
来店日:2023年6月2日来店回数:2回
Pocket仙台 💚モエリさんからの返信
s様✨ 素敵なレビューをありがとうございます!色と髪型を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います❗️ またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるよう、最善を尽くします。 ありがとうございました☺️💚
ぴのさんの口コミ
カラーもカットも細かく要望を聞いてくださって大満足の仕上がりです!ミルクティーカラー楽しみます^-^
来店日:2023年5月31日
Pocket仙台 💚モエリさんからの返信
ぴの様✨ 素敵なレビューをありがとうございます❗️ご要望に細かくお応えできて、ミルクティーカラーにご満足いただけたことを大変嬉しく思います💚✨ お客様が新しいカラーを楽しんでいただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます❗️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨
マミさんの口コミ
かわいいショートにしてもらいました♡ ありがとうございました😊
来店日:2023年5月9日
Pocket仙台 💚モエリさんからの返信
マミ様✨ 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます😊❗️ショートスタイルがお気に入りいただけて、大変嬉しく思います💚 またのご来店を心よりお待ちしております。いつでもお客様の魅力を引き出すスタイルをご提供できるよう努めます。ありがとうございました😊✨
harunaさんの口コミ
びっくりするくらい理想のスタイルと、過去1のカラーにして頂きました、、!! 施術中も気さくに話しかけて頂いて居心地が良かったです! あと個人的にシャンプーが上手くて気持ち良すぎました。。笑 ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2023年4月28日
Pocket仙台 💚モエリさんからの返信
haruna様✨ 素晴らしいレビューをありがとうございます❗️理想のスタイルとカラーに大満足いただけて、大変嬉しいです💚✨施術中の会話やシャンプーがお気に召していただき、居心地の良い時間を提供できたことを嬉しく思います☺️✨ お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております❗️次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました😊✨
あおいさんの口コミ
とても楽しく可愛くして頂きました!♡ ありがとうございました!
来店日:2023年4月23日
Pocket仙台 💚モエリさんからの返信
あおい様✨ 嬉しい口コミをありがとうございます!楽しい時間をお過ごしいただきながら、可愛くなって頂けたとのことで、大変嬉しく思います💚✨またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました❗️