40%以上オフ!ミニモSALE
POCKETポケットPocket仙台 💚モエリ

4.5
勾当台公園駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Pocket仙台 💚モエリの口コミ

4.5

4.3

4.4

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

あんなに曖昧な希望だったのに、私のなりたいイメージドンピシャにしていただけたので満足でしかないです!!! 私の話を丁寧に聞いてくださって、満足のいくまで一緒にカラーを選んでくださったのが嬉しかったです🙇‍♀️おかげで母をはじめ家族みんなから好評でした!! お話もとても楽しかったですし、何よりシャンプーが気持ち良すぎました😌 楽しい時間をありがとうございました😊💟

【🦎カラー+インナーカラー+カット🦎】炭酸シャンプーとケアトリートメント付き💚💚💚 ¥3,000

来店日:2022年9月19日

Pocket仙台 💚モエリさんからの返信

莉那様✨ お客様、素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます💚✨ 理想のスタイルを実現できたこと、そしてご家族にも好評だったとのこと、大変嬉しく思います✨お客様との会話やカラー選びの時間も楽しんでいただけたようで何よりです☺️シャンプーを含め、すべてのサービスでお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 楽しい時間を共有できて嬉しく思います✨ありがとうございました✨ またのご来店を心よりお待ちしております💚✨

返信日:2024年4月27日
  • 🐼のプロフィール画像

🐼さんの口コミ

願い通りにしてくれて、沢山お話も聞いてくれてとても楽しかったです( ¨̮ )またお願いします‼️

【ブリーチ】🧑🏼‍🎤カット+ダブルカラー🧑🏼‍🎤炭酸シャンプーとケアトリートメント付き👒👒 ¥3,000

来店日:2022年9月11日来店回数:5
  • riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

ざっくりとしたイメージを汲み取っていただき 満足するカラーに仕上げていただきました^^🌼 お話も楽しかったです♪ありがとうございました。

🧑🏼‍🎤カラーのみ🧑🏼‍🎤ケアトリートメント・炭酸シャンプー付き👗 ¥1,000

来店日:2022年9月4日
  • ずずずのプロフィール画像

ずずずさんの口コミ

この度は本当に有難うございました! ブリーチ髪から暗くするのは本当に難しいことなのに、 大変無理を言ってしまいすみませんでした😭🙇🏻‍♂️ お話楽しかったです!また髪を染める時行くのて是非よろしくお願い致します!!!

💚モデル募集💚 🧑🏼‍🎤color+cut🌿ケアトリートメント・炭酸シャンプー付き🧃🧃 ¥1,000

来店日:2022年8月19日

Pocket仙台 💚モエリさんからの返信

ずずず様!先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、お任せ頂きありがとうございます☺️ 是非!また心からお待ちしております❗️

返信日:2023年7月24日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました👼 シャンプーも気持ちよかったし、カットもいろいろ口出しちゃったのに嫌な顔ひとつせず対応していただけたし、顔周りもかわいくしていただけて、ほんとうにありがとうございました! あと、充電器を貸していただいた御恩は忘れません! おにぎり1個と言わず、2個3個食べて体調に気をつけてくださいね!またよろしくお願いします🙇‍♀️

💚モデル募集💚 🧑🏼‍🎤color+cut🌿 ¥1,000

来店日:2022年8月9日

Pocket仙台 💚モエリさんからの返信

花歩様!先日はご来店ありがとうございました🥹 たくさんのご要望のおかげでとても可愛く仕上げる事ができました😊 おにぎりは3個とは言わず5個食べます!😂 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年6月29日
  • ミユウのプロフィール画像

ミユウさんの口コミ

たくさんの要望に答えてくれたり、一つ一つの工程が丁寧かつどうかと聞いてくださったため大満足の仕上がりです!カラーシャンプーやオイルについてたくさん教えていただけて楽しく施術を受けることができました!ありがとうございました!!また機会があればお願いしたいです!

🤎モデル募集🤎  👩🏻‍🦰color+cut✂️ ¥1,000

来店日:2022年8月1日

Pocket仙台 💚モエリさんからの返信

美有様!先日はご来店ありがとうございました😊😊 私もたくさんお話ができて喜んで頂けて大満足です❣️ オススメのオイル、シャンプー是非使って見てください♪ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年6月29日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

丁寧な施術と接客ありがとうございました。 カラーは大変よかったです。 安かったとてお金を払い「契約」という立場なので、ミニモに記載のなかった「3cmまでしか切れない立場である」ということを店頭で言うのはいかがなものかと思います。 一生懸命どうにか希望の髪型に近づけようとして下さっていたので、その熱意を大切にしてほしいです。

👩🏼‍🦰6月30日限定✂️ cut+colorモデル募集❗️ ¥1,000

来店日:2022年6月30日

POCKETの詳細情報

• POCKETの内観・外観1
宮城県仙台市青葉区本町3-2-1 ハーフムーンビルB1F (地図)
勾当台公園駅2分
勾当台公園駅
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD