人見知りな私でも、
緊張せずにお話しながら美容室を楽しむことが出来ました!
カラーの相談も優しくして下さって、大満足です!
モエリさんの人柄そして見た目も素敵すぎて、
また、カラーする際はモエリさんにお願いしたいと思います!
急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました。カットも見せた写真を完全に再現して下さり、とても満足です!ありがとうございました。
当日急での予約でしたが、理想通りに仕上げてくださりたくさんアドバイスもいただきとてもうれしかったです♪
またおねがいします✨
【当日すぐ予約OK☑️】11月空きあり✨/髪質相談💚/ライフスタイルや雰囲気に合わせた韓国ヘア🇰🇷/レイヤーカット💚透明感カラー💚/インナーカラー💚/髪質改善◎※メンズカットも大歓迎✨
勾当台公園駅 徒歩2分🚶💚
@pocket_moeri ←インスタからもご予約可能です💚
⚠️無断キャンセルはご遠慮ください。
ペナルティが出る場合がございます❗️
最新のトレンドとお客様の雰囲気を組み合わせた、上品で可愛いヘアスタイルを提案させて頂きます!ヘアカラーにお困りの方は肌馴染みの良い季節に合わせた透明感カラーを提案させて頂きます♪【Instagram】@pocket_moeriにてヘアスタイルを掲載しています◎[/仙台駅/勾当台公園駅]
宮城県仙台市青葉区本町3-2-1 ハーフムーンビルB1F (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD