🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大の掲載
🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大のプロフィール画像

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】 ビューティー コネクション ギンザ ヘアー サロン 🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大

銀座駅3分

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大のメニュー

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大のフォト

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大の動画

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大の口コミ

Sさんの口コミ

希望の仕上がりイメージが自分でもはっきりしていなかったのですが、的確になりたい髪型を仕上げていただきました☺️
    久しぶりに前髪を作ってすごく理想的な仕上がりでした!!✨
    カットが最強に上手で、セットしてももちろん良い感じ、しかもノーセットでも良い感じなのがとても良いです🐈‍⬛
    お風呂上がりのブローの仕方とアイロンヘアセットの方法を丁寧に教えていただいたので、自分でもヘアケアに励みたいと思います👏🏻ありがとうございます!!またお願いします!!

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大のプロフィール画像

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

S様
    今回もご来店ありがとうございました😭🙇‍♂️
    毎回素敵な口コミもとても嬉しいです😂🙌
    乾かし方とアイロンは難しく考え過ぎずに、サラッとやって頂ければ簡単に出来ると思うので、是非新しいスタイルを楽しんで頂ければと思います😊
    あとはしっかりと身体を休めて下さいね😂🙇‍♂️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙌🙌

返信日:2024年5月17日
  • 犬さんの口コミ

イメージした写真とは全く違う髪型になりました。
    カウンセリングで仕上がりの写真を使ったりもっと詳しくお話しされた方がよかったのでは。。?

前髪は流しやすく切ってくださったようですが、スカスカで外に出かけるのが嫌な毎日を送っています。後ろら量が多いのですきばさみでざくざく切ってましたが、かなり跳ねて朝セットするのに全然決まりません。系列のお店で切ったことがありますがその方とは打って変わって残念すぎました。
    子供を預けて久しぶりの美容室、その後の大事な予定も狂ってしまいました。。

150分のところ120分で終わらせてくださったのは有り難いですが、きちんと施術してください。
    風邪をひいていたのかわかりませんが声が小さすぎて何を言ってるか聞き取りづらかったです。

• f♡さんの口コミ

毎回希望どおりの可愛いカラーありがとうございます✨
    お話もいつも聞いてくださって楽しいです!‪🌱‬
    またよろしくお願いします🫡

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大のアピールポイント

当日予約OK⭕️【🇰🇷❤︎韓国style🇰🇷❤︎】レイヤーカット・似合わせ顔まわり・柔らか質感カラー✨Insta@afloat_yudai_0430 tiktok@afloat_yudai

初めまして!!
AFLOAT Leino スタイリストの中村優大です!

360度可愛い、韓国ヘア🇰🇷を得意としており、
お客様のライフスタイル、雰囲気、骨格から
1番似合うヘアスタイルをご提供致します🌼

Instagram → @afloat_leino_yudai
tiktok → https://vt.tiktok.com/ZSTx34Ku/

インスタも随時更新しています^^
TikTOKは巻き動画沢山載せているので是非チェックしてみてください⭐️

DMでのご予約や、ご相談なども受け付けております🙆‍♂️⭕️

▪︎韓国式カット/似合わせ/顔周り/前髪/レイヤーカット

前髪の幅、薄さ、サイドバングへの繋がり、角度、頬骨との位置関係、後れ毛の長さ、量、などなど細部に拘ってカットしていますので、必ず扱いやすく可愛く仕上げさせて頂きます🙌🙌

▪︎カラー/イルミナカラー/ダメージレス/艶髪

通常カラーのダメージ5分の1と言われるイルミナカラーを推奨しています🌟
光を含んだ艶のあるカラーもブリーチなしで幅広く再現できる為、とてもオススメです^^👌

その他にもケアブリーチによる全体カラー、イヤリングカラーやインナーカラー、ハイライトなどのデザインカラーにも幅広く対応させて頂きます✨✨
徹底的に薬剤に拘ったダメージレスで、色持ち良く、色落ちの綺麗なカラーをご提供させて頂きます!!

▪︎トリートメント

⓵ 自社開発 ヘアマスク
⓶【¥1500】 2stepトリートメント
⓷【¥6600】 Aujuaトリートメント
⓸【¥7700】 BYKARTE トリートメント
⓹【¥11000】 Aujua immetry トリートメント
⓺【¥12000】FLOWDIA 3F トリートメント

トリートメントの種類変更可能です◎
料金が異なりますので、お気楽にご相談ください!

気になる事や、ご要望などあればなんでもご相談くださいね^^🌟

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます🌟
韓国風くびれヘア/トレンドレイヤーカット/透明感カラー/似合わせ小顔顔まわりカット
360度可愛い韓国ヘアを得意としており、 お客様のライフスタイル、雰囲気、骨格から 1番似合うヘアスタイルをご提供致します☆
@afloat_leino_yudai

小顔カット、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット、前髪カット、透明感カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、髪質改善トリートメント
韓国風
コテ巻きのレクチャーなどもさせて頂くので、ご要望があればお気軽にお申し付けください🙇‍♂️🙇‍♂️
旅行🌻 サッカー⚽️
韓国ヘアのスペシャリスト

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】の詳細情報

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】の内観・外観1

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】の内観・外観2

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】の内観・外観3

東京都中央区銀座7-9-15 Ginza Gcube 4F (地図

銀座駅3分

2023/8より中央通り沿いの入り口は閉鎖しております。銀座駅A3出口から出て、中央通り沿いを新橋方向に進み、GINZA SIXとライオンビアホールの間の道を左に曲がり、一番最初の四つ角を右に曲がって下さい。100メートルほど行った右手ビル「Ginza g Cube」の4Fです。

銀座駅
火 定休日

QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】付近の駅の美容室・美容院を探す